- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben den ersten Utlaub mit unserer 1 Jährigen Tochter im Protur Safari Park verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, was man von den Zimmern leider nicht behaupten kann. Zimmereinrichtung lässt sehr zu wünschen übrig für ein 4 Sterne Hotel. Das Essen gleicht dem Mittagessen in einer Kantine (außer man reserviert sich einen Tisch in einem der Restorantes, dort ist das Essen "Top") Für Kinder ist dieses Hotel ein Paradies (auch wenn unsere noch viel zu klein war für die ganzen Angebote die das Hotel anbietet) Das Animation's Team sehr unfreundlich und meiner Meinung nach alles andere als Proffesionel... Das Spassbad "La Reserva" hat uns sehr gut gefallen und dort könnten wir auch bedenkenlos mit unserer Tochter zwei schöne Tage verbringen (da zahlt man auch gerne die 10€ Eintritt) Das lustige an der Sache ist das der Herr,der dort die Karten am Eingang verteilt der freundlichste Mitarbeiter im Hotel war. Möchte ihn hier noch mal ausdrücklich loben. Wie gesagt es ist Ansichtssache,wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen und auch nicht weiterempfehlen. Trotz alledem war es ein traumhafter Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Marie |
Wir möchten uns gern bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unser Hotel Protur Safari Park zu bewerten, das Feedback unserer Gäste ist wichtig für uns und wird sehr ernst genommen. Nur so können wir uns ständig verbessern. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, wenn Ihnen zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts der Service nicht professionell erschien. Wir werden Ihren Kommentar an die Verantwortlichen weiterleiten, damit die Situation intern überprüft wird. Wir bedauern sehr, dass Sie sich aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns nicht noch einmal zu besuchen. Trotzdem bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik, denn nur so können wir unsere Leistung verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste steigern.