- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 7. Mal in dieser Anlage und werden mit Sicherheit wieder dorthin fahren. Die Appartments sind geräumig und gut ausgestattet. Über mangelnde Sauberkeit können wir uns nicht beschweren, es war immer alles tip top. Der Speisesaal ist sehr gross und manchmal etwas laut, aber daran darf man sich bei vielen Kindern einfach nicht stören. Es ist ja auch ein Familienhotel! Das Essen-Angebot ist breit gefächert und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt immer verschiedene Sorten Fisch, Fleisch, Gemüse und Salate. Desserts gibt es auch in Hülle und Fülle, von Kuchen über Pudding bis hin zu Eis und Obst.Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Die Shows der Animateure haben uns immer sehr gut gefallen. Auch wird sehr viel Sport angeboten (Wasserball, Fussball, Tennis, Zumba, Wassergymnastik, Bogenschiessen, etc.).Zum Schluss sei noch die Bar erwähnt, hier gibt es immer ein freundliches Wort, auch wenn viel zu tun ist. Die gängigsten Getränke gehören zum All-Inclusive-Angebot dazu (Kaffee, Wasser, Cola, Bier, Wein, Sangria und einige Cocktails und Longdrinks).Als wir dort waren, war die Anlage ausgebucht. Hauptsächlich waren Deutsche und Engländer dort, aber auch Holländer, Schweizer, Österreicher, Spanier, Portugiesen. International und bunt gemischt und ein friedliches miteinander.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut