Ich schreibe im Namen meiner Ellis und meiner Tochter 3 Jahre. Meine Ellis sind nun das 3x in dieser Anlage (Tochter das 2x) die sind mit der Ausstattung völlig zufrieden. Also meine Ellis fahren nächstes Jahr im Mai wieder da und ich werde dann das 2x im Oktober mein Urlaub da verbringen.. Also dieses Hotel ist super klasse buchen immer AI da kann man nix falsch machen und wer mit Kindern reist ist damit gut gedient..nächstes Jahr wieder
Zimmer super gross und gemütlich eingerichtet..im nächsten Jahr wird ein Zimmer mit Poolblick sein.
AI super essen wer was zu meckern hat sollte lieber mal zuhause in den Kühlschrank schauen. Es gab Deutsche, Türkisch, Chinesisch, und Spanische abende also immer abwechslungsreich zu essen..super Geschmack
Sehr freundliches Personal und Zimmer wurden auch immer sauber gemacht. Man kann sich nicht Beschweren.. Top
Lage ist auch ok..nicht weit zum Strand und nach Cala Millor ist es auch kein Beinbruch..
was sehr schade war die kinderanimation. Es wurden wirklich erst Kinder ab 4 J. genommen also hatte meine kleine Pech gehabt. Nächstes Jahr sieht es dann schon anders aus. Aber es gab ja abends die Kinderdisco noch was natürlich der hit war. Am besten hat es der kleinen auf dem Spielplatz gefallen, mit der Wasserrutsche das war der Knaller. Riesen Trampoline und Elektro-Autos, Abenteuerspielplatz 1A++++
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Meike Lena |