- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter für Familien mit Kindern & auch Paare die einen schönen urlaub verbringen möchten aber Kinderlieb sein sollten es toben dort sehr viele Kinder rum was ja an sich nicht schlimm ist ich bin trotzdem begeistert ,meine Eltern und ich waren jetzt zum zweiten mal dort, für mein alter war es noch relativ in ordnung,Wir hatten All inclusive und das war auch gut so,wir konnten von morgens bis abends essen es war immer was dabei und Showessen bieten sie ganz neu an was ich sehr toll fand ,natürlich gab es auch Speisen die nicht all zu toll geschmeckt haben aber es gibt so viel auswahl das man fast garnicht weis was man essen soll :D Ich für meinen teil habe die erfahrung gemacht das ich vor 6 jahren dort mehr spass hatte da ich einfach noch sehr jung war,es gibt mini golf,shows,Kinderausflüge,tägliches Programm von wellness bis hin zum Zumba und die abend shows genossen wir mit einem kühlen zwar nicht frischen aber leckeren Cocktail es war Super schön,wenn ich irgendwann mal Kinder bekommen sollte ich werde definitiv dort hin Reisen :D
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut