Die Anlgae ist ziemlich groß aber kein Klotz. Schaut sehr nett aus. Es sind hauptsächlich Deutsche, Engländer und Niederländer im Hotel gewesen. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock zur Straße raus. Das war schon ziemlich laut, da ständig die Busse mit Gästen und LKW´s an das Hotel gefahren sind. Da wir schon Anfang Mai dort waren und es schon laut war möchte ich nicht wissen wie laut es im August dann ist ! Wir fanden daß das Hotel ein besseres 3*-Hotel ist auf keinen Fall jedoch 4* verdient hat. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ideal.
Zimmer sind sehr geräumig und groß. Die Sauerkeit war nicht das was wir von einem 4*-Hotel gewohnt waren. Es wurde zwar immer gekehrt und geputzt aber so richtig sauber war es jedoch nicht ! Einen Fernseher gab es auch im Zimmer aber die Fernbedienung mußte man gegen Kaution erst abholen. Deutsche Programme waren vorhanden jedoch von schlecher Qualität. Zeitweise waren die Programme nicht zu erkennen.
Es gibt im Hotel 2 Speiseräume, davon war im Mai jedoch nur 1 geöffnet. Aber es waren soweit immer freie Tische vorhanden. Öffnungszeiten des Restaurants waren Früh: 8:00 - 10:00 und Abends von 18:30 bis 21:00. Das Büfett war für ein "4*-Hotel" nicht gerade berauschend. Wir empfanden, daß das Essen typisch Deutsch war. Einheimische Gerichte gab es fast nie ! Sehr schade !
Im Hotel wird sehr gut Deutsch gesprochen also mit Verständigung gab es keine Probleme. Jedoch war das Personal ziemlich unfreundlich und genervt. Des weiteren waren die Abendprogramme immer lustig und schön. Es wurde jeden Abend etwas geboten.
Vorbei an einem Supermarkt und einigen Kneipen sind es vom Hotel zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Also wirklich nicht weit. Sonnenliegen konnten auch gemietet werden. Ich glaube das eine Liege ca. 3 Euro gekostet hat(haben uns keine gemietet).
Die Außenanlagen waren sehr hübsch angelegt und sehr gepflegt. Weiterhin gab es noch einen Mini-Golf-Platz in der Hotelanlage. Dieser war jedoch auch wieder gebührenpflichtig. Die Pools waren sehr groß und Liegestühle gab es in Hülle und Fülle. Die Animation war wirklich gut. Es war jeden Abend etwas geboten egal ob für jung oder alt. Die Kinder kamen auch voll auf ihre Kosten. Die Kids hatten auch jeden Abend richtig viel Spaß. An dieser Stelle muß ich mal ein Lob an die Animateure aussprechen !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Beate |