- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang Juni 2009 mit zwei Kindern (beide 4 Jahre) für 12 Tage in diesem Hotel. Es ist das erste Hotel, in dem wir wieder Urlaub machen würden. Leider gab es auch hier wieder die "Handtuchreservierer", aber auch später findet man noch weiter hinten Liegen. Der Strand (ca. 400 m entfernt) ist wirklich schön, wenn man aber Liegen mit Sonnenschirm mieten will kostet das ganz schön (ca. 13 EUR). Beim Essen ist wirklich für jeden etwas dabei und schmeckt auch gut. Sehr gut hat uns die Möglichkeit gefallen, dass man nach vorheriger kostenloser Anmeldung, auch in verschiedenen hoteleigenen Restaurants Essen kann. Der Country Grill war unser Favorit. Man kann auch mittags anstatt den 2 grossen Restaurants im Country Grill essen. Das italienische Restaurant, für das man vorher für Abends reservieren muss, war jedesmal schon ausgebucht, schade denn es hat sehr schön ausgesehen. Das "La Reserva", ein toller separater Pool mit Rutschen kostet leider für 2 Erwachsnene und 2 Kinder ca. 27 EUR. Ist aber sehr schön und eine tolle Abwechslung. Gut gefallen hat uns auch der neben dem Hotel gelegene grosse Spielplatz mit kleinem Wasserbereich und einer Rutsche. Alles in einem können wir dieses Hotel, gerade mit kleinen Kindern, wärmstens weiterempfehlen, da für ausreichend Abwechslung und Vergnügen gesorgt ist. Und sind wir ehrlich, wenn es den kleinen Kindern gefällt, dann hat man auch selber was vom Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut