Anea (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Der Tollste Urlaub den ich je hatte. Ein Traum

Bei der Ankunft wurden wir super herzlich begrüßt und es ging alles sehr schnell und wir konnten sofort auf unser Zimmer. Das Zimmer war super schön und die Betten waren gemütlich. Das Badezimmer war ebenfalls super schön und die Dusche war riesig. Alles war sauber wo wir großen Wert drauf legen denn man soll sich schließlich wohl fühlen. Es gibt auch einen Safe den man aber mieten muss. Das Essen war unglaublich lecker und es gab eine große Auswahl, dort wird jeder satt. Für Kinder gab es ein extra Buffet mit Pommes, Nuggets, Spaghetti etc. Es gab viel Fisch der auch super lecker war. Salatbar und obstbar waren köstlich. Das Frühstück war auch sehr lecker und eine große Auswahl an Wurst, Käse und süßen Sachen. Eine große Auswahl an Cornflakes und Müsli und diverse Milchsorten (zb. Sojamilch, laktosefreie Milch...). Die Animation war Toll und super freundlich, das gesamte Personal !! Leider waren die Urlauber nicht sehr motiviert bei vielen Animationen mit zu machen doch das störte nicht. Die Poolanlage war ein Traum, man hatte immer eine Möglichkeit am Pool zu liegen, da es so viele Pools gibt. Es wurde einem nie langweilig da es viele Freizeitmöglichkeiten gab wie zum Beispiel Minigolf spielen in der Hotelanlage. Es gibt zwei Minigolf Felder, eins für Anfänger und das andere für Fortgeschrittene. Beide Levels sind unglaublich riesig und schön gestaltet. Zum Beispiel ist eine Bahn in einer kleinen Höhle. Für Kinder ist es ein super Spaß aber auch für Erwachsene. Und das beste ist, dass es umsonst ist. Es gibt Tischtennis Platten und Billard Tische. Die Animation am Abend war super beliebt und es war viel los. Es kamen viele Sänger und spannende Shows. Die Cocktails waren ebenfalls sehr lecker. Der Weg zum Strand war garnicht weit und am Strand fühlte man sich wie in der Karibik. Ein Traum! Zwei Strandliege mit schirm und Safe kosteten für einen Tag 16€ aber man kann sich auch gut einfach mit einem Handtuch an den Strand legen. In Sa coma gibt es an jeder Ecke ein Restaurant und kleine Souvenir Shops. Wenn man mal keine Lust auf die Animation am Abend hat gibt es das Kingshead, ein Restaurant am Tag eine Bar am Abend und ein Club in der Nacht. Es macht viel Spaß dort. Es ist super schön. Ich würde immer wieder nach sa coma und ist das Hotel gehen!! Ich kann es nur weiter empfehlen.

• Betten waren sehr bequem und das Zimmer sowie das badezimmer und der Balkon waren sauber und groß.

• Das Essen war unglaublich lecker und eine Riesen Auswahl. Es gibt alles dort. Am liebsten haben wir draußen gegessen.

• Die Putzkraft kommt jeden zweiten Tag und hat ihren Job gut gemacht. Die Kellner waren alle super freundlich genau so wie die Rezeption und Animation.

• Super Lage man ist in gemütlichen 10 min Zu fuß am Strand und kommt an einigen Restaurants, Shops und Supermärkten vorbei. Am Strand gibt es sogar einen burgerking. Mittwoch ab 17 Uhr ist ein Markt in Sa coma

Man kann Tischtennis spielen, Billard und Minigolf außerhalb gab es einen Wasserpärke direkt neben dem Hotel. Die Animation hatte immer irgendein Programm von zumba bis Bingo. Es gibt ein Hallenbad und ein kleines Fitness studio.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Anea