Tina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Der ultimative Bericht über den Safari Park

So hier geb ich euch mal den ultimativen Bericht über den Safari Park. Bitte lest den Bericht bis zum ende durch damit ihr euch en richtiges bild machen könnt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat genau eine stunde und zehn Minuten gedauert da es ziemlich früh war ( fünf Uhr morgens ) ham wir aber die ganze zeit geschlafen. am hotel angekommen sind wir von Klaus dem deutsch sprechenden typi eingebucht worden. der hat uns auch die all inclusive Bändchen gegeben zu Allinclusive später noch mehr. dann der erste schock. wir hatten Zimmer 5140. das hotel hatte genau 5140 Zimmer. wir waren also am letzten ende des Hotels. Stimmung war schon schlecht. im Zimmer angekommen waren wir nach ca. 5 Minuten Laufzeit. Zimmer ist ok hat ne gute Ausstattung bad sieht auch ganz gut aus. der Vorhang war zu und jetzt die große Überraschung. Vorhang auf und... tataaaa. ein Bolzplatz und eine öde Landschaft. meine Freundin die nur wegen dem Meer hier war und die das hotel noch nie gesehen hatte weil ich alles gebucht hatte war kurz davor mir an den hals zu springen. da sie nur wegen dem Meer da war und weit und breit keins zu sehn war konnten wir uns natürlich auch nicht hinlegen ohne zum Meer zu laufen. wir laufem vom 5 stock runter dann ganz verwirrt durch die riesige hotellanschaft bis wir vorbei an Eseln und Hühnern endlich nach 20 Minuten das Meer gesehen haben. die Stimmung war echt auf dem tiefsten punkt. selbst ich hatte zu diesem Zeitpunkt das Gefühl mich verbucht zu haben. dann zurück ins Hotelzimmer und erstma schlafen. mittags aufgestanden und erst mal das hotel abgecheckt. das hotel ist aufgebaut in form eines großen Kreises. in der Außenseite dieses Kreises war halt die Aussicht nicht so toll da man von diesem hotel keine Meersicht hat. ein Zimmer in der kreis Innenseite ist jedoch ziemlich cool da man auf die riesige Palmlandschaft in der 5 Pools sind sehen kann. wenn man durch diese Landschaft läuft laufen einem auf einmal Pfauen über den weg also ziemlich exotisch krass. aber hat nen gewissen style. dann gibt’s in dieser Landschaft noch mal en künstlichen Bachlauf indem die Kids auf booten durchfahren können. jetzt wollten wir zum Meer und ich muss sagen wir ham den kürzesten weg gefunden es geht nämlich hinter dem Minigolfplatz en weg entlang. aber der weg is trotzdem zu lang. also spaß macht des net zum strand zu laufen. ABER da war all inklusive gebucht hatten waren auch Fahrräder all inclusive. also ham wir uns einfach Fahrräder ausgeliehene und sind immer zu strand gefahren. und leute der strand war echt mega cool. also echt voll blau und es wasser war glasklar. vor allem sind’s nur knapp 5 Minuten bis nach Calla millor mitm bike und der strand dort is auch extrem cool. jetz dass all inclusive Angebot. es gibt den ganzen tag was zu essen. alle Möglichkeiten dies dort gibt aufzuzählen würde zu lang dauern aber es ist echt top. das essen hat uns gut geschmeckt und glaubt mir ich bin echt en verwöhnter Bengel. vor allem ist’s echt krass dass man echt Markengetränke frei bekommt. also ihr bekommt net irgend en billig Cola Gesöff sondern ihr könnt euch den ganzen tag an so Colazapfautomaten echte Cocacola Cola light Fanta Sprite wasser usw. zapfen. oder was wie ich finde extrem krass ist: ihr geht einfach zu einer dieser tollen poolbars dort bekommt ihr auch die Cola mit Eiswürfeln Zitrone in nem echten glas mit Strohalm und auch für umsonst. also wenn’s schnell gehen muss geht ihr zu nem Automaten und zapft euch mit nem Plastikbecher wenn’s mal edel sein soll lasst ihrs euch einfach in nem richtigen glas machen. all inclusive sind übrigens auch Longdrinks Bier und 3 verschieden Sorten Alk coktails und ein alkfreier Cocktail. natürlich könnt ihr von allem soviel trinken wie ihr wollt. extrem gedingen :) vor allem weil normal bei all inclusive die Bedienung net dabei ist. hier werdet ihr sogar bedient. also echt locker. was auch krass ist was wir aber zu spät gemerkt haben. als all inclusive gast kann man sich auch an so nem Grillabend anmelden dort gibt’s massig Salate und man kann sich es fleisch frisch vom grill nehmen. aber es andre essen bei denen man mit den andern zusammen ist die kein all inclusvie haben is auch gut. ich hab für essen und trinken außerhalb des Hotels exakt 3 Euro ausgegeben. des warn 3 Dosen Cherry Cola die ich am strand gekauft hab. im hotel gibt’s aber auch so kleine Wasserflaschen zum mitnehmen. natürlich auch umsonst. Dass das Personal genervt war von all inclusive Gästen konnt ich jetz nicht feststellen. Beim Abendessen kommt der Kellner halt nur einmal und fragt ob ihr was trinken wollt da könnt ihr aber auch gleich ma en paar Sachen mehr bestellen. En bissel verwirrt war die Bedienung am Country Grill die grundsätzlich alle Bestellungen total verafft. Aus zwei großen Cola macht sie zwei kleine aus zwei großen Wodka lemon macht sie ein kleinen Wodka lemon und eine Sprite. Soviel zum essen und all inclusive. im Zimmer ging das tv net dann wurd gleich en neuer gebracht geputzt wurde auch gut. ein bissel nervig is es das morgens um neun die Kinder draußen aufm gang rumrennen. Außerdem war bei uns im Zimmer ne Verbindungstür für ins Nachbarzimmer. Und unsre Nachbarn ham anscheinend immer selbst gekocht also zwei drei ma war unser Zimmer gut vom Essengeruch der anderen benebelt. Die Klimaanlage hat immer funktioniert. also ich muss echt sagen das dieses hotel trotz der scheiß Aussicht und der manchmal echt nervigen Laufwege trotzdem ein hotel ist dass ich auf jedenfall wieder besuchen würde. partymäßig is halt in diesem ort nich zu viel los aber is echt super wenn man mit seiner Freundin on tour is. was fällt mir noch ein? ach ja die ham dort als auf ner Leinwand den confed cup und die formel 1 live übertragen da aber beides im urlaub net ganz so mein style is hab ich des nur so nebenbei wahrgenommen. es Publikum is echt überwiegend Familien mit Kindern also obwohl alles all inclusive is gab’s da keine prolls die stress gemacht haben. wir ham noch en Pärchen gefunden die ziemlich locker drauf waren des war auch noch mal lustig. jo maike und christoph wenn ihr des hier lest schreibt mir doch ma ne e-mail wär ma cool ma wieder von euch zu hören mtvfreakshow@hotmail.com so meine Bewertung is zu ende Entschuldigung für die rechtschreibfehler und evt Satzstellungen die net ganz passen. au revoir flo + tina so des wars gruß flo und tina

• das zimmer war normal doppelzimmer groß, war wohl schon etwas älter ca 4-5 jahre alt. klima hat immer egfunztz, kühlschrank gabs leider keinen, balkon war vorhanden wurde aber von uns kaum benutzt. wir hatten halt die ausseinseite des hotels die aussicht war halt schlecht. manchmal kam es zu geruchsbelästigung weil di eneben uns gekocht ham und der ganze rauch durch die verbindungstür zu uns gezogen is. lasst euch unbedingt ein zimmer im innenkreis geben da is die aussicht echt super.

• Gut
  • Es gibts für all inclusive Gäste die zwei großen Speisesälle in denen auch die anderen Gäste essen dann gibts noch den Countery Grill der nur für all inclusive Gäste ist und ein edles restaurant mit 5 gänge menü da kann man alls all inclusive gast einmal umsonst rein. hab ja schon oben ziemlich viel zum all inclusive angebot gesagt.

• Gut
  • war echt super. fernseher war defekt ham wir sofort en neuen bekommen obwohl wir eigentlich immer nur so pausenfüllend tv geschaut ham also wenn zwischen vom meer kommen und duschen und abendessen noch ne halbe stunde zeit war. außerdem hab ich einmal die karte verloren mit der man es zimmer öffnet war auch kein problem ne neue zu bekommen.

• In der Region um das Hotel is jetz nix besonderes, transferzeit war ne knappe stunde vom flughafen, unterhaltungsmöglichkeiten gabs jeden abend im hotel des war schon ok. bus bahn usw ham wir net gebraucht da wir ales mitm fahrrad abgefahren sind. gibt aber genug möglichkeiten was zu unternehmen also man kann im hotel verschiedene trips buchen wir ham einmal ne disco tour gebucht z.b.

• Gut

leigestühle gabs genug also hier findet jeder ne liege. es gibts 4 große pools auf der show bühne war jeden abedn ne unterhaltungsshow. bin nomral net so en fan von so shows aber des konnt ma sich echt ma anschaun. die unterhaltung für kinder ist echt absolut der hammer. cool is auch das neben dem hotel extra für kindr noch en großer spielplatz is mit vieleen wasserspielen und soagr nenm kleinen pool. der platz gehört zum hotel is also mit dabei. abends geht in sa coma halt net so die action.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Tina