Zu erst einmal muss ich sagen, dass ich mir im Vorfeld einige Bewertungen durch gelesen habe und bei einigen doch sehr ins Zweifeln gekommen bin ob der Safari Park das richtige Hotel für uns ist. Deshalb ist es mir auch so wichtig hier eine wirklich gute Bewertung abzugeben, denn nichts von all dem was ich an negativem gelesen habe hat sich bewahrheitet. Das Safari Park Hotel ist eine top gepflegte Anlage mit einen wirklich wunderschön angelegtem Pool- und Gartenbereich. Das Personal ist stets freundlich, es wird ständig an allen Ecken geputzt und gesäubert. Der Innenbereich des Hotels ist ebenfalls sehr schön gestaltet. Ein absolut familienfreundliches Hotel, deshalb auch nur Familien mit Kindern zu empfehlen weil sich hier tatsächlich so einiges ums Kind dreht. Der Altersdurchschnitt ca. 25 - 45 ( zu unserem Aufenthalt) wir sind selbst 27, 28 unser Kind ist 3 Jahre alt, dass hat alles perfekt gepasst. Ich kann dieses Hotel nur Empfehlen, wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen. wir haben uns andere vor Ort angesehen aber von der Anlage nichts vergleichbares gesehen. Wir wüden jedoch vermeiden zur Hauptsaison zu fahren, da es dann wahrscheinlich wirklich sehr voll und auch des Nachts von den Abreisenden Gästen im Hotel sehr sehr laut ist. ( Busse fahren nachts stündlich ) . wie gesagt es war ein wunderschöner Urlaub im Safari Park Hotel, jeder Zeit wieder.!
wir hatten ein Appartment gebucht, ausgestattet mit Fernsehn, Küche großer Terrasse. Jeden Tag außer Samstags und Dienstags wurde das Zimmer gereinigt und mit neuen Handtüchern bestückt ( warum der Samstag und Dienstag ausgelassen wurde habe ich allerdings nicht verstanden)Es ist jedoch sehr hellhörig wenn man unten ein Zimmer oder Arpartment hat, im Prinzip hört man jeden Koffer der durch die Gänge rollt.
Die Gastronomie im Safari Park ist auch wirklich in Ordnung. Es gibt je einen Speisesaal insgesamt jedoch zwei in denen Frühstück, Mittag und Abendessen angeboten wird. Dazu kommt noch ein Country Grill in dem man jeden Mittag essen kann am Abend nur mit Anmeldung. Des weiteren gibt es drei Restaurants die in der Anlage integriert sind. In denen man jedoch nur am Abend mit Anmeldung speisen kann. Gesetz dem Fall man hat ein all inclusive Angebot!!! Die Auswahl ist je reichlich, landestypisch, Italienisch, deutsch alles ist dabei und für jeden was zu finden. Die atmosphäre ist je nach Gegebenheit wie im Speisesaal etwas lauter in den Restaurants dageben ist man ungestört ( kann aber seine Kinder ruhigen Gewissens mitnehmen ). Zu den Preisen kann ich nicht viel sagen, da wir einen all in Aufenthalt gebucht hatten.
Das Personal im Safari Park war stets freundlich und hilfsbereit. Sprachtechnisch war das Personal so abgestimmt das mindestens einer fast perfekt die jeweilige Sprache beherrschte. Der Check-In war sehr unkompliziert. Wir hatten ein Appartment gebucht und waren direkt im unteren Teil untergebracht was wirklich von Vorteil war weil das Hotel riesig ist und man sich die langen Wege von der Anlage bis ins Zimmer spart. Die Zimmerreinigung könnte etwas ordentlicher sein, aber darüber muss man einfach hinweg sehen, in Deutschland wird so etwas eben genauer genommen, was nicht heißen soll das es nicht sauber war - eben mehr oberflächlich. Tipp von zu hause eine eigene dünne Bettdecke oder Ähnliches mitnehmen.
Das Hotel ist zwar ein wenig vom Strand entfernt, was aber überhaupt nicht tragisch ist da es durch eine kleine Straße ( an der sich noch kleine Läden befinden) mit dem übergreifendem Pfad zum Strand verbunden ist. Ich habe hier in einer Bewertung gelesen, dass dieser Pfad oder Weg als Kuhwiese bezeichnet wurde, was völliger Unsinn ist. Sa Coma liegt nunmal in einem Naturschutzgebiet und an diesem Weg stehen Esel und Pferde die man sich derweilen anschauen kann oder gar wenn man möchte auf ihnen reiten - also ich weiss was besser ist Pfad oder Autostraße entlang zu laufen. Ich gehöre auch nicht zu den Leute die den tag über in Turnschuhen laufen und am Abend schon gar nicht, deshalb habe auch ich es geschafft diesen Weg stets mit Absätzen zurück zu legen.... gar kein Problem . Ansonsten befindet sich in unmittelbarer Nähe ein großer Hypermarket wo man wie bei uns alles kaufen kann was man braucht zu normalen Preisen. Sa Coma ist als solches nicht sehr groß und da wir so eine geniale Anlage hatten, haben wir uns an den Abenden auch im Hotel aufgehalten. All inclusive ist auch hier wirklich zu empfehlen, da einem viel geboten wird und die Preise es garantiert wieder aufwiegen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat mit Anfahrt der übrigen Hotels ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Ist ertragbar, einfach aus dem Fenster schauen und alles auf sich wirken lassen. Auflugsmöglichkeiten wurden von unserem Reiseveranstalter genügend angeboten., wie von allen anderen sich auch, hier ist es schlau sich am Informationstag ein paar Dinge anzuhören.
hier kann ich nur sagen, das ich mir nicht vorstellen kann das man dies noch übertreffen kann. Für Kinder als auch für Erwachsene. Super nette Animateure super Angebote. Die Poollandschaft sehr schön, alles immer super sauber, Liegestühlen für jeden, ausreichender Sonnenschutz sowie Duschen vorhanden und was ich sehr gut fand- die Sanitären Anlagen wurden immer sofort gereinigt. wirklich alles komplet top
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Katharina |