Nadine & Christoph (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Ein Kindertraum wird wahr!

Gut

Die Anlage ist zwar sehr groß, aber so kann man jeden Tag was Neues erleben. Außerdem gehören dem Hotelkomplex noch 2 andere Anlagen dazu, wo man auch noch viele Dinge erleben kann, wie zum Beispiel so ein Badespassbad (gebührenpflichtig) Der angelegte Minigolfplatz inmitten von einem kleinen Fluss ist wiklich schön gemacht. Abends wurden die Pools wunderschön beleuchtet.

• Die Zimmer waren wirklich das beste im Hotel. Das große Apartement war mit einer kleinen Küche ausgestattet, in der nichts fehlte. Schlafzimmer und Wohn- und Essbereich waren getrennt.

• Das Essen war ein Traum. Wir fahren oft in den Urlaub, aber so gutes Essen haben wir bisher noch nie zuvor gehabt. An einem Abend in der Woche gab es wirklich tolle Sachen am Büffet zu finden. Z. B. Muscheln, Gambas, Krabben usw. Jeden Tag gab es andere Dinge, so dass es sehr abwechslungsreich war.

• Der Service war sehr gut, es wurde sich immer sehr um die Sauberkeit bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand von Sa Coma, welchen wir aber nicht besonders empfehlen können, da er ziemlich überfüllt und dreckig war. Wenn man ein Auto hat, ist das aber nicht weiter schlimm. 1-2Km ist auch ein Lidl gelegen, bei dem man auch gut für die Zwischenmahlzeiten einkaufen kann.

Die Pools sind sehr weitläufig. Den Rest können wir leider nicht bewerten, weil wir tagsüber nicht viel mitgemacht haben. Aber es wurde viel für Kinder geboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Nadine & Christoph