Sehr gepflegte Anlage. jedes Jahr stellten wir durchgeführte Renovierungsarbeiten fest. Trotz der Fülle, findet man auch mal ein ruhigeres Plätzchen. Die Essensqualität hat sich sehr verbessert. Sportangebote sehr gut. Unsere Verbesserungsvorschläge wurden ernst genommen und auch - wenn möglich - umgesetzt. Wir waren das 14.Mal da.
Wir hatten wie immer ein Appartement. Bis auf den Härtegrad des Bettes ist alles sehr gut. Eine Bettauflage wird aber angeboten und somit wurde auch dieser Punkt aus dem Weg geräumt.
reichhaltiges Büffett mit Auswahl an Fleisch/Fisch oder Vegetarisch/Vegan. Qualtität hat sich sich in den letzten 10 Jahren sehr verbesssert. Auch uns fehlte dieses Jahr der WOK! Die Atmosphäre ist doch sehr vom Wetter und den Gästen abhängig. Bei warmem Wetter, wenn man auch draußen Essen kann, ist es im Restaurant etwas entspannter. Den Wechsel der Gäste, wie z.B. mehr Engländer/Deutsche bemerkt man sofort.
Nun,da wir das Personal nicht zum ersten mal erlebten, können wir mit Recht behaupten, dass das Personal immer sehr aufmerksam, freundlich und kompetent ist. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Min. Einige Ausflugsziele liegen ganz in der Nähe. -so z.B. die Höhlen von Porto Christo oder Arta. Auch Wochenmärkte kann man schnell erreichen. Etwas näher am Meer wäre uns zwar lieber, aber für diese Anlage laufen wir auch gerne mal etwas weiter. Sind ja nur 200m.
Es stehen mehrere Pools zur Verfügung. Aquagymnastic oder Wasserball befinden sich im Angebot. Den Wellnessbereich kann man im Nachbarhaus benutzen. Eine Sauna ist vorhanden. Der Fitnessraum ist klein und mit wenigen Geräten ausgestattet. Entschädigung bekommt man aber auf den ca. 18 Tennisplätzen, oder 2 Paddel oder Squashcourts und vorallem auf den zwei traumhaften Mini Golfplätzen. Eine Golf Driving Rance ist genauso wie eine Tauchschule direkt dem Club angeschlossen. Radeln, Bogen/Gewehrschießen u.v.m. befindet sich - meist ohne Aufpreis - bereits im all inculive Preis. Auch der Kids Club erfreut sich großer Beliebtheit. Abends findet immer die Kinderdisco und im Anschluß ein Abendprogramm statt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Hubert |