- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal im Safari Park Hotel und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Dies ist übrigens auch bei anderen Gästen so. Einige der kennengelernten Hotelgäste sind Wiederholungstäter. Ich denke, dass spricht für sich. Wir haben uns von der 1. Minute der Ankunft, ( unser Buggy war am Flughafen an der Gepäckrückgabe nicht erschienen. Das Hotel hat sich um alles gekümmert und 1 Tag später war der Buggy im Hotel.) bis zur letzten Minute (wir konnten natürlich unser Zimmer bis um 18:00 Uhr zur Abreise behalten) gut betreut gefühlt. Auch während unseres Aufenthaltes gab es viele kleine und große Aufmerksamkeiten die einem den Urlaub verschönern. Ich finde besser kann man in einem Hotel nicht betreut werden, dies fängt beim immer präsenten Hoteldirektor an, geht über das tolle Animationsteam und endet bei den immer netten und hilfsbereiten Servicekräften im Speisesaal, der Poolbar oder, oder ..... Zum Essen kann ich nur sagen, lecker!!!!!! Ob im Speisesaal, in den 4 Themenrestaurants oder wenn´s schnell gehen soll am Snack Grill es war überall lecker und die Qualität der Speisen war sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut