Sofia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergessener Urlaub und wir kommen wieder

Ein großes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. An der Rezeption gibt es viele Mitarbeiter mit verschiedenen Sprachkenntnissen. Also keiner verzweifelt. Wir haben uns direkt am Hotel sogar ein Auto mieten können das am nächsten Tag schon für uns vor dem Hotelparkplatz bereit gestellt wurde. Einfach klasse. Am. Abend vor der Abreise, haben wir sogar ein grosszügiges Frühstückspaket bekommen, da unser Flug sehr früh war.

• Wir hatten ein Apartment das sehr geräumig aufgeteilt war. Kochnische mit, Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank und kleinem Gefrierfach. Im Wohnbereich, befand sich ein runder Tisch mit 4 Stühlen, Fernseher, und zwei große Schlafsofas. Der Balkon war groß und bietet genug Platz. Sogar einen an der Wand montierten Wäscheständer, sowie Hand und Besenfeger steht zur Verfügung. Zwei große Kleiderwandschränke sind auch vorhanden. Eines im Flur wo sich auch der Safe drin befindet Das andere im Eltern Schlafzimmer. Klimaanlage sowie eine Badezimmer mit Badewanne. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Betten wurden alle 2 Tage gemacht. Strand/- Poolbadetüchr gab es auch. Diese wurden allerdings 2x die Woche nur gewechselt.

• Einfach Weltklasse 👍👍👍👍 Wir waren schon in vielen Hotels, auch in Mallorca aber soooo gut gespeist wie in das Protur Safari Park, haben wir noch nie. Alles aber wirklich alles ist vom feinsten. Es gab nix was uns nicht geschmeckt hat. Morgens die frischen Pfannkuchen, das leckere Omelett frisches saftiges Obst. Von der Paella, Fleisch, Fisch, frische knackige Salate vom Dessert ganz zu schweigen. Wir sind mit einigen Kilos nachhause 😅😅😅

• Jeder Mitarbeiter, ob im Restaurant, Poolbar, Reinigungskraft etc.... Waren stets freundlich, besonders zu den Kindern...

• Gut
  • Das Hotel befindet sich sehr Zentral In umliegender Nähe gibt es verschiedene Shops, Bars, Restaurants. Das Meer ist knapp 8 min. Zu Fuß zu erreichen.

Es gab viel Kinderanimation, Golf, Fahrradverleih, Aquagym. Leider war durch die Corona Zeit vieles geschlossen. Was mir aber etwas gefehlt hat, war die Musik am Pool. Es war nur was zuhören, wenn die Kinderanimation loslegten oder Aquagym. Sonst war am Pool tote Hose

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Sofia