- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren im juli als familie mit zwei kindern eine woche im safari park. und ich muss sagen, dass es bisher unser angenehmster urlaub war. die zimmer sind neu renoviert und absolut sauber. das essen ohne mangel und abwechslungsreich. vor allem aber muss ich die freundlichkeit des gesamten personals hervorheben. ich konnte das nicht glauben mit welcher leidenschaft über die gesamte woche hinweg die einzelnen mitarbeiter tätig waren. ich hab mich so unglaublich gern an die aussenbar gesetzt, einfach klasse. von mir 100% weiterempfehlung, und ich würde als familie wieder hinfahren. noch ein paar anmerkungen. es ist kein strandhotel, dass sollte jedem bewusst sein. dadurch ist die gesamte anlage aber deutlich größer geschnitten wie vergleichbare hotels am strand. fussläufig ist man aber in unter 10 min dort. liegen am pool haben wir immer bekommen, da wir eh nicht erste reihe liegen wollten. eine reservierung der liegen ist erst ab 9 uhr erlaubt. es ist ein familienhotel. man darf natürlich nicht meckern, dass zu viel trubel ist. ist nun mal so. 95% der gäste reisen als familien (engländer, holländer, deutsche). als paar würde ich mir auch was ruhigeres suchen. und das sich das essen nach ein paar tagen wiederholt ist für mich auch klar, bei locker 10 variationen am abend. ich kann das gemeckere bei einigen anderen bewertungen echt nicht nachvollziehen. und das hotel soll mir mal einer zeigen wo es bei AI 12 cocktails umsonst gibt - kopfschüttel. also zusammenfassend ist es wirklich eine klasse anlage, die einen tollen urlaub ermöglicht. ich hab in spanien schon echt andere 4 sterne hotels bewohnt - dies war mit abstand das beste
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut