Es handelt sich um eine größere Hotelanlage. Wir hatten ein Appartement mit einen Schlafzimmer. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend deutsche Urlauber in dem Hotel. Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Der Mini Club hat unserem Kind sehr gut gefallen. Zu dem Hotel gehört ein toller Spielplatz. Die Mitarbeiter waren freundlich und an der Bar wurde man sehr schnell bedient. Das Hotel hat eine sehr schöne Minigolfbahn mit 54 Löchern. Die Benutzung ist bei AI kostenlos. Zu dem Hotel gehört auch eine Art Spaßbad mit Wasserrutschen. Dieses ist leider kostenpflichtig. Uns hat der Urlaub trotz des überwiegend schlechten Wetters sehr gut gefallen und wir fahren bestimmt wieder in dieses Hotel
Das Appartement war sehr sauber und ist vom Platz ausreichend. Es gibt 2 große Schränke und eine Küchenzeile. Eine Klimaanlage ist vorhanden. Die Handtücher wurden in einer Woche 5 Mal gewechselt. Badewanne und Föhn sind ebenfalls vorhanden.
Das Hotel hatt zwei Speiseräume. Die Lautstärke beim Essen ist natürlich bei einer Kapazität pro Saal von 600 Personen sehr hoch. Als AI Gast kann man auf 4 Restaurants ausweichen. Hier muss man sich nur vorher anmelden. Leider hat der Speisesaal keinen Freisitz. Dieses ist aber im Country Grill gegeben. Wir haben jeden Abend etwas gefunden und sind jeden Abend satt geworden. Natürlich ist das Essen eine Geschmackssache und wir haben auch schon besser gegessen.
Unser Zimmer war immer sehr sauber. Der Check In hat sehr gut geklappt und das Zimmer war auch trotz früher Ankunft fertig. Die Kinderbetreuung hat unserem Kind sehr gut gefallen. Der Miniclub ist von 10. 00 bis 17. 00 Uhr geöffnet. Jeden Abend ist eine Minidisco. Trotz AI waren die Mitarbeiter an der Bar sehr schnell und haben alle Wünsche erfüllt.
Das Hotel hat keine direkte Strandlage. Zu den Geschäften und Bars in der Umgebung geht man 2 Minuten. Vom Flughafen fährt man ca. 45 bis 60 Minuten.
Der Strand in Sa Coma ist ausgezeichnet. Sehr lang und sehr breit. Es geht flach in das Meer. Das Hotel hat mehrere Pools für Erwachsene und Kinder. Jetzt im Mai war ein Pool mit eienr Art Gewächshaus überbaut. Daher konnten wir auch im Regen in einem warmen Pool baden. Es ist auch ein kleines Hallenbad vorhanden. Es finden jeden Abend Shows durch die Hotelangestellten oder durch Externe statt. Jetzt im mai waren ausreichend Liegestühle vorhanden. Ich kann allerdings nichts über die Belegungsrate sagen. Vielleicht wird es in der Hochsaison eng.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Thorsten |