Die Anlage ist riesig und war auch sauber. Trotz der deutschen Herbstferien verliefen sich die vielen Gäste, aber in der Hochsaison sind bestimmt doppelt so viele Urlauber vor Ort. Unsere Kinder fanden genügend Kinder zum Spielen und hatten auch im Mini-Club viel Spaß. Neben dem guten Buffet gab es noch frisch angerichtete Speisen und zusätzlich noch 4 Themen-Restaurants, die wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Auch für uns Erwachsene gab es genügend sportliche Aktivitäten.
Größe und Sauberkeit waren gut. Es gibt allerdings zwei freie Tage für die Zimmermädchen, aber wer hat schon zuhause jeden Tag alles 100% tiptop?
Aus unserer Sicht gab es bereits im "normalen" Buffet jeden Tag wechselnde Speisen. Zusätzlich standen vier weitere Restaurants zur Verfügung.
Wir hatten keine Beschwerden und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Die verschiedenen Orte von Cala Bona bis Porto Christo verschmelzen ineinander. Die beiden Strände von Sa Coma und Cala Millor sind leicht zu erreichen. Der weiße Strand ohne Steine war bei beiden Stellen toll. In direkter Umgebung gibt es noch tolle Höhlen und mit Mietauto kann man ganz Mallorca leicht erkunden.
Golf, Tennis, Mini-Golf, Fussball, Volleyball... es gab genügend Angebote, um die vielen Kalorien abzutrainieren. Die Abendanimation neben der Kinder-Disco hatte uns nicht sehr interessiert. Angebote gab es aber an jedem Abend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Björn |