Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach fantastisch! Immer wieder

Das Hotel ist unserer Meinung nach in einem super Zustand! Da wir vorher wussten das es ein sehr großes Hotel ist, (bei manchen Bewertungen meint man die hätten kein Prospekt gelesen) war uns das nicht unrecht. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, jedes Zimmer hat einen ausreichend großen Balkon! In jedem Zimmer war ein sehr großer sicherer Safe den wir für 14 Euro die Woche gemietet hatten. Die Zimmer und die Anlage an sich warn sehr sauber. Die Anlage wird zu jederzeit von Gartenpflegern geflegt und sauber gehalten. Für das was wir bezahlen und geboten bekommen haben kann ich nur sagen "Daumen hoch". Fahrräder, Fußball, Tennis, Tischtennis usw. alles war inklusive. Jeden Abend war Unterhaltung angesagt seitens von Animation oder div. Gruppen die aufgetreten sind. Für AI-Gäste def. eine super Sache, da man Abends nicht weg muss um was zu erleben. Die Poollandschaft war sehr schön und ausreichend groß. 2 Große Pools, 1 Sportpool, 1 Kinderpool sowie 2 kleine Babypools waren vorhanden. Die ganze Anlage ist wie auf den Bildern zu sehen sehr grün. hinfahrn es lohnt sich! einfach selbst erleben! Man kann gar nicht alles aufschreiben wie toll es war und was man erlebt hat! einfach klasse!

• oben schon erwähnt TOP! Zweckmäßig eingerichtet. Balkon ausreichend groß. TV vorhanden. Safe vorhanden. Sessel vorhanden. Bett war okay. Handtücher gabs täglich neue. wir hatten ein Spartip-Zimmer und es war super in Ordnung!!!!

• Gut
  • es gibt 2 Restaurants sowie 3-4 Themenrestaurant (diese direkt am anreisetag reservieren sonst gefahr das ausgebucht). am pool gibt es mehrere Bars, an dem es eine reichhalte Getränkekarte gibt. Jede Menge Getränke gehörten zum AI-Angebot. Ein kleines Mango war, dass je nach dem wo das Zimmer war man sehr weit laufen musste um sich ein getränk zu holen. Also keine geöffnete Bar im Hotel. In den Restaurant war ein großes Büffet aufgebaut. Wenn man pech hatte erwischte man einen Zeitpunkt wo die Speisen schon länger standen und es etwas kalt war das Essen. Doch das war kein Problem. Stehn lassen und neuen Teller holen. Das Personal war stetig bemüht alles frisch zu halten sowie die Tische schnell abzuräumen und neu zu decken. Essen ist geschmackssache. uns hat es geschmeckt und wir fanden das es auch ausreichend abwechslung gab. Trinkgelder konnte man geben musste man aber nicht. (wie überall) Sauberkeit war auch hier sehr vorhanden.

• Gut
  • An der Rezeption war ständig freundliches Personal anzutreffen, fast alle konnten Deutsch = Verständigung kein Problem Zimmerreinigung schon oben erwähnt, in Ordnung! Dienstag und Samstag ist frei für die Zimmermädchen. Check-In ohne Probleme mussten ca. 2 Stunden aufs Zimmer warten was aber kein Problem war, da Dusche sowie Kofferraum vorhanden war. Ebenfalls bekam man direkt sein AI-Bändchen wo man zum frühstück in den Country Grill gehn konnte. Die Anlage ist so groß, dass die 2 STunden schnell vergingen. Beschwerden hatten wir nie. Wäscherei vorhanden aber nicht genutzt. Kinderbetreuung kann ich 15 Sterne für geben! Ärzte sind ebenfalls im Hotel und Ort vorhanden. ebenfalls eine Apotheke mit deutschen bekannten Medikamente. Die Neckermann-Reiseleitung im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. der Info-morgen war sehr informativ. Das einzigste was man bemängeln kann, ist das die Barbedienungen manchmal etwas träge gearbeitet haben.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 10 gehminuten. die 3 Hotels bei denen man das Sportangebot mitbenutzen konnte liegen im Umkreis von 1-10 Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten waren in Sa Coma selbst genügend vorhanden und wem das nicht reichte war in 20 Minuten zu Fuß oder für ein paar Euro mit Taxi oder Bus direkt in Cala millor wo es genug Einkaufs- und Weggehmöglichkeiten gibt. Transferzeit zum Flughafen 1 Stunde ca. Ausflüge werden jede Menge von Neckermann angeboten.

-schon oben erwähnt- tennis, Volleyball, Golf, Billiard, Show-Bühne, Internetzugang, fussball usw. einfach alles war vorhanden. Pools schon eben erwähnt. in der poollandschaft la reserva (kostenpflichtig) gab es rutschen, whirlpool und sogar eine Bar im Wasser.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Sarah