Das Hotel liegt etwas zurückversetzt von der Hauptstrasse! Der U-Förmige Bau umschließt die Anlage größtenteils! All-Inklusive war super. Gäste hauptsächlich deutsch, englisch, holländisch. Viele Familien mit kleineren Kindern. Sehr familienfreundlich!! Die zum Hotel gehörenden Restaurant (a la carte) sind sehr beliebt! Daher am ersten Tag gleich für den kompletten Urlaub die gewünschten Restaurants reservieren (Clubhaus). Wir waren in den Ferien, die Anlage war sehr voll, was uns aber nicht gestört hat. Handyempfang bestens. Presi/Leistungsverhältnis absolut i. O. Schöne Faulenz- und Badeurlaub!! Am Strand gibts liegen gg. Gebühr!
Zimmer war immer sauber! Geräumig. Möblierung! Doppelbett, Sessel, Kommode/Schreibtisch. Klimaanlage funktionierte bestens. Balkon mit Wäscheaufhängemöglichkeit. Unsere Nachbarn haben wir nie gheört. Handtücher werden je nach Wunsch gewechselt. Ingesamt sehr gut!
Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker! Wer da nichts findet ist selber schuld! Das Restaurant La Luna war einfach nur genial!!! Da muss man unbedingt hin!!! In den Restaurants ist immer ziemlich viel los und es ist recht laut aber es handelt sich ja auch um ein Familienhotel mit vielen Kinder! Man muss ja nicht gleich wenn das Restaurant öffnet hingehen, dann passts schon!
Freundliches Personal, immer bemüht!!!! An der Rezeption und auch sonst werden eigentlich 3 Sprachen gesprochen (Englisch, Deutsch, Holländisch). Unser Zimmer war immer sauber, Handtücher auch! Unkomplizierter Check-in!
Zum Strand braucht man zu Fuß ca. 7 Minuten! Man muss über die Haupstraße und dann etwas durch die Pampa und schon ist man da, also wirklich kein Problem! Transfer vom Flughafen ca 80 Minuten (je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden). Viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Kneipen. Sehr schöne Strandpromenade, vorallem abends super! Ausflugmöglichkeiten je nach Veranstalter!
kleiner Fitnessraum (1 Laufband, 2 Fahrräder, 1 Rudergerät, Gewichte etc.). Superschöne Minigolfanlage mit 3 Bahnen je 18 Loch!!! Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Aussreichend Liegestühle! Wer vor 9 Uhr eine Liege reserviert hat Pech, weil das Personal die Handtücher usw. wegräumt. Saubere Poolanlage, auch genügend Abfalleimer vorhanden. 2 große saubere Pools, 2 kleine Babyplantschbecken und einen kleinen Pool (ca. 40 cm Wassertiefe). 2 Poolbars.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Katharina |