- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage ist in einem guten Zustand und sehr weitläufig und schön angelegt. Das Abendessen ist in der Auswahl begrenzt, dafür ist die Qualität der angebotenen Speisen aber gut. Das Frühstück ist bis auf das Müsli- und Obstangebot englisch ausgerichtet. Zu bemängeln hatten wir die Sauberkeit unseres Appartements. Beim Check-In haben wir noch Müll (benutzte Taschentücher,...) des Vorgängers vorgefunden. In den sechs Tagen unseres Aufenthalts wurde an zwei Tagen gar nicht gereinigt. Türschilder für das Reinigungspersonal waren nicht vorhanden. Wenn wir das Reiniungspersonal weggeschickt haben, weil wir noch nicht fertig waren (morgens um 10. 00 Uhr), ist die Zimmerreinigung den ganzen Tag komplett ausgefallen. Bis auf die Abstriche beim Frühstück und bei der Sauberkeit ist das Hotel aber empfehlenswert. Besonders empfehlenswert ist das Thermalbad mit Wellnesscenter (BioMar) direkt gegenüber vom Hotel. Zum Frühstück können wir das "Cafe Coma" direkt in Sa Coma empfehlen. Hat für zwei Personen 14 EUR gekostestet mit reichlich Auswahl und kaum zu schaffen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht