Hotel ist sehr groß, aber das verläuft sich in der Anlage. Man muß ggf. ein paar Meter zum Pool zurücklegen. ist bei dem reichhaltigen Essen aber ganz gut. All incl. war prima. Multikulti Publikum, überwiegend D und GB, aber sehr zivilisiert, da gibts nichts zu meckern Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Das Hotel ist zwar groß, bietet aber auch enorm viel Abwechselung. Wir stellten fest, daß es Anfang Juni denn doch kühl war und regnete, aber ab 10.06. BLAUER Himmel satt.
Zimmer angenehm groß und gut ausgestattet. Zimmerreinigung okay. Eigentlich fand ich es auch ganz gut, daß 2x in der Woche nicht geputzt wurde, macht man zu Hause auch nicht.
Essen im Restaurant war sehr lecker, v.a. das Live Kochen morgens und abends hat uns sehr gut geschmeckt. Da die Anlage ausgebucht war, mußten die Kellner meist sehr zügig die Tische wieer decken. Wir mußten schon mal ein paar Minuten warten,was uns aber nicht wirklich gestört hat. Es war ordentlich und sauber und wir haben ja URLAUB.
Sehr freundliches Personal. Brachten uns auch einmal unser Kind zurück, das einfach nur da saß und weinte (weil es seinen Willen nicht bekommen hatte...)
Hotel liegt ca. 10 Min. zu Fuß vom Strand, hat uns aber nicht gestört. Man kann durch das Naturschutzgebiet oder an der Einkaufsstr. entlang, beides ist ganz entspannt. In der Nähe bekommt man eigentlich alles, aber man braucht ja kaum was.
Das ein Pool überdacht war, war unser Glück, denn es war die ersten Tage sehr kühl. Da war es im Pool wie im Tropenhaus: gut auszuhalten und unser Kind (4) liebte es! Sportangebot war wieder prima (Fußball, Wasserball, Bogenschießen, Pistole, Gewehr....), leider ist DENNIS NICHT MEHR DA. Schade. Am Pool gab es ZU JEDER ZEIT Liegen, da brauchte man nix reservieren (was der gemeine Deutsche natürlich trotzdem macht...) Es wäre schön, wenn in der Nähe des Pools mehr Toiletten wären, v.a. am Mini-Club.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Marie-Luise |