Bastian (26-30)
Verreist als Familie • April 2000 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub mit Kind - Kein Problem

• Allgemeine Sauberkeit

Meiner 6-jährigen Tochter und mir hat der Aufenthalt im Safari-Park-Hotel, Sa Coma, sehr gefallen. Von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung findet man nur freundliches Personal. Jenes ist normalererweise den ganzen Tag damit beschäftigt, einem den Urlaub noch angenehmer zu machen. Und das mit Erfolg: saubere Zimmer, schmackhafte und abwechsenlde Angebote zu den Mahlzeiten, eine Tip-Top-Poolanlage (indoor & outdoor)und, last but not least, eine Super-Crew von Animatouren. Diese haben insbesondere für die Kinder ein unterhaltsames Programm zusammengestellt, sind aber auch für Erwachsenenunterhaltung zuständig. Die tägliche Minidisco war jedenfalls immer gutbesucht und durch den Mini-Club haben Eltern auch mal Zeit für sich. Denn Kindern wird in der Zeit einiges geboten, neben den Nutzungsmöglichkeiten im Club (Minigolf, Spielplatz, u. s. w. )fahren die Animatoure auch zu Zielen außerhalb des Ortes. An dieser Stelle seien Sie nochmals wegen ihrer Freundlichkeit und ihres scheinbar nie enden wollenden Einsatzes gelobt. Der Strand ist recht nah, weist aber am Ufer einen kleinen Seegrastepich auf. Wer Muscheln suchen möchte muss nach Cala Millor, auch wird hier der Strand vom Seegras gereinigt. Für die Abendunterhaltung schlage ich das City-Cafe Sa Coma von Rainer & Klaudia vor. Bei einem gemütlichen Pils oder Kölsch findet Mensch hier sogar heimische Mettwurst und schnell anschluss an freundliche Menschen. Preislich einwandfrei. Das Kings Head war mir ein wenig zu laut und auch die übrigen Gäste machten mir den Eindruck, das man mit der goldenen Regel aus dem Zoo nicht danebenliegt: Nur anschauen, nicht füttern. Die Preise schienen sich an der Lautstärke zu orientieren. Ein unbedingter Muss ist der Besuch der Drachen-Höhlen in Porto Christo, der Besuch ( Euro 8,50)dieser Tropfsteinhöhlen mit dazugehörendem klassichem Konzert in 29 M Tiefe war ein Ereignis, das sogar meine Tochter (Eintritt frei) verstummen ließ. Beeindruckend sind die großen Heuschrecken (ca.7 cm), welche man mit dem allgegenwärtigen Käscher z. b. beim Blumen pflücken fangen kann. Die 2 Wochen waren viel zu kurz, aber auch sehr schön. Für Familien, Alleinerziehende und Senioren sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools