- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 7ten mal endlich wieder Erholung. Nach 2Stunden Verspätung erst der Flug und dann der Bus,endlich im Hotel. Der Check In erfolgte schnell,endlich auf`s Zimmer und etwas essen. Im Speisesaal kannte man uns noch und wir wurden mit einem Sekt begrüßt. Endlich Urlaub!!! Das Personal freundlich,schnell und bemüht.Wer bei diesem Buffet nichts findet ist selber schuld.Selbst ein Geburtstag wird zum Highlight bei diesem Personal Tischdeko,Torte und ein Ständchen.Einfach super!!! Selbst die Kleinen bekommen einen Cocktail natürlich alkoholfrei. Selbst ein Buffet auf der Augenhöhe für Kinder gibt es,da fühlen sich auch die Kinder wie die großen. Zum Frühstück und zum Abendbrot gibt es jeden Tag Live Kochen sei es nun,das Omlett pur oder Zwiebeln,Schinken,Pilze und Käse man hat die wahl.Selbst frischer Bacon.Oder Pancakes. Frisch vor denn augen der Gäste und Ihren wünschen.Ansonsten lässt auch,das Buffet keine wünsche offen ob nun Rührei ,Brötchen,Baguette oder Donuts.Alles was man sich am Frühstückstisch wünscht. Und das Personal ist so schell,das nie eine Lücke oder nachschub an frischem essen fehlt. Und Laktoseintoleranz ist auch kein Problem.Ein Wort zu Juan und das Problem ist gelöst. Und Tomas zaubert, das Omlett wie bei Mama zuhaus:) . Mittag ,Kaffee und Abendbrot jeden Tag etwas anderes.Vegetarierer und auch Fischliebhaber kommen auf Ihre kosten.Obst wie Melone,Pfirsiche,Nektarinen,Bananen etc Kirschen auch. Das Personal im Speisesaal bemüht sich mehr als genug ,sie machen denn Urlaub zum Schlemmererlabnis....Juan Tomas Ruben UND UND UND Vielen Dank!!!!!!!! Die Bar ist sehr gut selbst bei größtem stress wird man dort noch mit einem scherz bedient..Besonders am Abend ist der andrang doch sehr groß. Unser Zimmer neu eingerichtet mit einem Plasma Fernseher,sauber und als Appartment sehr groß.Einen Kaffee am morgen ist kein Problem ein Wasserkocher ist vorhanden.Und auch das Reinigungspersonal ist schnell und sehr gründlich.Über einen kleine aufmerksamkeit freuen sie sich auch mal wer nicht in seinem Job,oder.Und wenn ich in so manchen Zimmer schauen konnte bedaure ich diese Damen.Und trotzdem bleibt nichts liegen. Bei Problemen mit dem Safe oder dem Wasser war der Techniker schneller da als ich im Zimmer. Das Hotel ist nicht mehr das neuste,das gebe ich zu jedoch muss ich sagen,das es mir bei diesen Angestellten das alter egal ist. Die Menschen die in diesem Hotel arbeiten machen es zu Nobelhaus mit 6Sternen.Selbst das Personal welches die Reinigung betreibt fängt schon um 6 bzw 6.30Uhr an denn abfall der Urlauber zu entfernen.Da es ja sehr schwer ist einen Mülleimer zutreffen der nur 1m entfernt steht. Diese Menschen haben meinen Respekt,da Sie trotz dieser Menschen die immer wieder Ihren Müll in die Hecke schmeißen.Freundlich,hilfsbereit und immer mit vollem Herzblut bei der arbeit sind. RESPEKT!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nun noch ein paar Tipps:Wer mit seinen Kindern ins LaReservada möchte sollte dies schon früh am Morgen im ClubHouse Karten reservieren bzw. kaufen. Wer nach Cala Millor mit dem Bus möchte sollte entweder lange an der Bushaltestelle stehen können (was Kinder nicht sehr gut finden). Oder man ruft lieber gleich an der Rezeption ein Taxi. Nach Cala Millor 4-5Euro von Sa Coma. Für Golfliebhaber ist die Driving Range des Safari Park Hotel echt super!!!!!! Und wer noch kleinere Kinder hat ist Minigolf auch sehr schön. Über Mittag emfehle ich Bahn 2 wegen des Schattens.Nicht erschrecken die Enten schlafen auf der Bahn bzw in denn büschen. Aber auch wer nicht an Golf interesiert ist findet von Tauchen,Tischtennis,Bogenschießen,Paintball etc alles mögliche. Selbst wenn mal das Wasser von oben kommt gibt es sehr schöne angebote im Hotel oder man macht einen ausflug. Dieses Hotel ist sehr schön.Familienfreundlich und eine Schlemmeroase sowie für Kinder ein Paradies zum spielen. Danke für diese Erholung!!!! Mein einzigstes Minus war dieses Jahr,das der Strand doch etwas mehr gerreinigt werden könnte(Kippen,Becher etc).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut