David (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Excellentes Urlaubshotel!!!

Der Safari Park ist ein wunderschönes 4****-Hotel, das in allen Breichen wirklich sehr, sehr anschprechend ist. Das Hotel ist etwas größer, das ist aber in keinster Weise als negativ zu betrachten, da es sehr schön konstruiert wurde, d.h. dass das Hotel in U-Form errichtet ist und deshlab wirklich sehr schön und vor allem sehr gepfelgt aussieht. Mir gefiel die Größe des Hotels sehr, da man immer Leute kennen gelernt hat und da im Hotel ein schönes Ambiente herrschte. Es gab viele Kinder, aber die habe ich ich gar nicht als störend empfunden. Was hier vorher über den Lärm der Kleinkinder gesagt wurde, kann ich nicht bestätigen. Die Rezeption und überhaupt der ganze Eingangsbereich, die Gartenanlage, die Pools sowie Toiletten und Restaurants war top gepflegt. In diesem Hotel wird wirkich Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Hotel wird seinen 4 Sternen völlig gerecht! Es gibt auch neh schöne Internetecke, die von sehr vielen genutzt wird. Schon toll so was! Wenn jemand Fotos vom Hotel und Umgebung haben will, ist das überhaupt kein Problem. Die sind alle von meiner Digicam auf meinem Computer und ich schicke sie gerne an die weiter, die sie haben wollen. Allgemein ist zu sagen, dass dieses Hotel in allen Bereichen top ist, eben wie 4 wirklich verdiente Sterne. Es herrschte sehr schönes Ambiente und die Umgebung hat mir auch sehr gefallen. Es war top und ich bin wirklich sehr erholt nach den super 2 Wochen. Das Hotel kann ich wirklich an alle empfehlen, die einen erholsamen und sehr schönen Urlaub abseits des primitiven Ballermanns suchen. Sa Coma ist weiß Gott nicht ein langweiliges Dorf, sondern ist ziemlich schön. Am Strand gibts sogar Burgerking und einen sehr schönen Supermarkt. Ihr wisst, wer Fotos haben will, muss nur mal kurz eine E-Mail schicken an: David.Bieniek@gmx.de

• Gut
  • Die Zimmer waren top!! Alles sehr sauber, und für ein Doppelzimmer wirklich geräumig. Es gab einen Fernsehr, ein schönes Bad und eine sehr gut funktionierende Klimananlage, bei der ich bei dieser Hitze wahnsinnig geworden wäre. Das Wetter (35 Grad) war sehr schön und gar nicht als zu heiß zu empfinden, nur die Zimmer erwärmen sich halt stark. Das Wetter war ein Traum, ich will wieder zurück! Bin ja erst heute, 13.08.04 wider gekommen.

• Tja, was soll ich dazu noch sagen? Das Essen war top und wirklich sehr lecker. Zum Frühstück gabs so ziemlich alles, was man sich von einem 4****-Hotel erhofft. Brötchen, verschiedene Aufstriche, Wurst, Käse, Eier, Müsli, Obst, Spiegleier, Eier,Brot, Würstchen, die Getränke waren morgens selbstverständlich auch inklusive. Das Abendessen war auch der Hit. Mir hats persönlich wirklich sehr geschmeckt. Es gab Schnitzel, Pommes, Hähnchenbrust, Wurst, diverse leckere Salate. Hackbellchen sowie tolle Nachspeisen, wie Eis, dutzendweise Wassermelonen, Honigmelonen, Eis, Kuchen und noch anderes Obst. Wirklich bis zum Abwinken. Was ist ich aufgezählt ist noch nicht alles. Auch das Restaurant war top und nicht wie von einigen hier gesagt, eine riesige Kantine. Für die Anzahl der Gäste ist es mir gar nicht so groß vorgekommen. Es gab viel Freiraum, alles war zum Glück klimatisiert sowie sehr sauber. Wirklich vorbildlich.

• Der Service in diesem Hotel ist top. Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant ist der Service auch klasse, das macht sich schon da durch bemerkbar, dass man immer mit einem "Buenos dias oder "Buenas tardes" begrüßt wurde, wenn man zum Frühstück und zum Abendessen ging. Am Service gibts wirklich nichts zu beanstanden. Auch alle Kellner und Kellnerinnen an den Pool-Bars waren wirklich sher nett und offen.

• Gut
  • Die Lage ist witklich in Ordnung. Zum wirklich schönen Strand läuft man nur ein paar Minuten, da man eine Abkürzung nehmen kann. Der Strand ist wirklich sehr schön und das Wasser ist sehr sauber. Nur ganz am Anfang sind Algen, geht man paar Meter weiter, ist alles top. Desweiteren ist direkt am Hotel ein wirklich schöner Spar-Markt wo man so ziemlich alles bekommt. Direkt weiter auf dem Weg sind zahlreiche Souvenir-Geschäfte, sowie ein wirklich toller, großer Supermarkt, der sich Miró Hypermarket nennt. Die Lage ist daher schwer in Ordnung. Abends kann man bei diesem tollen Wetter, das ich hatte immer was Unternehmen. Das sehr schöne Cala Millor ist auch nur 800 m entfernt. Alles war klasse!

• Gut

Die Pools waren wirklich sehr schön. Am Anfang war ich ein bisschen verblüfft, da es sehr voll war aber nach ein einem Tag gewöhnt man sich daran und ist es wirklich top. Alles war sehr großzügig angelegt. Die Gärten und die Bars waren top gepflegt. Die Unterhlatung war auch sehr schön, insbesondere für kleinere Kinder, für die wirklich neh Menge getan wurde, damit diese Spaß hatten.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:David