Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel

Sehr große und gepflegte Hotelanlage. Man kann kostenlos in der Lobby ins Internet.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Appartement, alles war da was wir brauchten. Wir hatten deutsches Fernsehen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, es war für jeden etwas dabei. Es wiederholte sich, aber das machte uns nichts aus. Es gab jeden Abend Showcooking. Das Trinken konnte man abends selber an der Zapfanlage holen, echt toll!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, egal wo man war. Druckten ohne wenn und aber unsere Tickets für die Heimreise aus. Die Zimmerreinigung war immer Nachmittags, das fanden wir nicht so toll, da Nachmittags immer unsere Kinder ihren Mittagschlaf gemacht haben und diese Zimmerreingung sehr laut war! Dann wurde 2x die Woche nicht gereinigt, war aber ok für uns.

• Das Hotel liegt 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Wir fuhren mit einem Minibus, dadurch waren wir gleich im Hotel. Der Strand sehr sauber und schön, war allerdings ca. 15 Minuten entfernt, mit Kindern war es sehr anstrengend bei heißem Wetter, daher nutzen wir ihn nicht oft. Ein kleiner Shuttle-Bus wäre toll gewesen!

• Gut

Sport hat es weit und breit genug Angebote. Der Miniclub war auch sehr toll, unseren kleinen hat er gut gefallen. Der Pool hat verschiedene Wassertiefen, ideal für Kinder. Oder gibt es einen Paradies Park oder das La Reserva (Badepark). Leider ist alles von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Badehandtücher darf man also erst ab 10 Uhr auf die Liegestühle legen. Aber wir hatten eigentlich immer Platz, sogar auch Nachmittags! Es gab genug Liegen!!! Umkleidekabinen gab es leider keine.

Preis-Leistung
      Gut