- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind gerade zurück aus Sa Coma und haben den Urlaub kurz Revue passieren lassen. Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden, das Hotel machte einen guten und geplegten Eindruck. Eher bescheiden ist die Sauberkeit der Zimmer während des Urlaubs anzusehen, da hier grundsätzlich nur oberflächlich gereinigt wurde, daher Punktabzug bei Sauberkeit (trotz 10 Euro Trinkgeld über die 14 Tage), also lieber sparen! Für Kinder finde ich die Anlage sehr geeignet, deswegen kann ich einige negative Bewertungen nicht verstehen. Wir haben vorher eine Mail geschickt und nach einem ruhigem Zimmer gefragt (Kinderschlaf!!), hat bestens funktioniert. Essen, so lala, dürftig gewürzt aber kann man essen, für Kinder nicht sehr abwechslungsreich! Getränke AI wirklich gut, AI empfehle ich, da Bars und Restaurants sehr teuer! NEGATIV: für ein Familienhotel keine Steckdosensicherungen angebracht, also unbedingt mitbringen!! Arztbesuche sind sehr teuer, daher Polyklinik in Calla Millor aufsuchen (18 Euro zu 60-100 Euro im Hotel oder an Strandpromenade!!), Ulla Schmidt wird es euch danken. Unser Kleiner hatte Mandelentzündung (Tip vom Arzt: Kinderbecken meiden?! und Klimaanlagen) Zimmer sehr hellhörig POSITIV: AI Angebot und Freizeitmöglichkeiten, Grill Restaurant sehr empfehlenswert, sehr gepflegte Anlage
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht