Anja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Für Familien geeignet

Das Hotel ansich ist sehr schön , denoch sehr gross für Familien mit Kindern bestens geeignet. Tolle Anlage und Kinderpark am Hotel. Trotz des Schimmels, war es für unsere Familie ein schöner Urlaub , Für Familien absolut Stressfrei, da man nicht immer aufpassen muss das die Kinder leise sind .....

• Wir hatten leider im Bad nicht wenig Schimmel an der Decke... Man muss aber sagen , gleich nachdem wir es gemeldet hatten , kam jemand und hat es übergestrichen, so hat man es zwar nicht mehr gesehen, aber ich finde in einem 4 Stern - Hotel darf so etwas nicht passieren,

• Das Essen kann man essen, nur fast jeden Tag wiederholten sich die Nahrungsmittel in etwas abgeänderter Form.... leider häufig sehr fettig. Im Speisesaal sehr großer Geräuschpegel.

• Leider hatte man immer das Gefühl, das dem Personal jeder Handschlag zu viel ist... Das war nicht immer so, aber es zeichnete sich häufig ab& das war sehr schade.

• Gut
  • ca. 800 Meter zum Strand der sehr schön und Sauber ist. auf dem Weg dorthin gibt es eine Menge Shopping- Möglichkeiten.

• Gut

Die Animateure waren sehr bemüht um die Kleinen, das Problem war , dass sie aus Holland kamen und auch leichte Kommunikationsschwierigkeiten auftraten. Da auch soviel Kinder da waren , war es für sie auch nicht leicht den Überblick zu behalten, was sie meiner Ansicht nach aber wirklich versucht haben. Hatte aber nicht das Vertauen, meine Kleine dort hinzugeben , ohne das ich ein Auge drauf hatte. Schön war der Kinderpark am Hotel- 6 Sterne!!! Die Abendanimation, bis auf die Minidisco war zeitweise sehr nervig, weil die Animateure sehr albern & einfach nur nervig waren.... Das sollte umbedingt neu durchdacht werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Anja