Wir wollten einen gemütlichen Familienurlaub genießen, leider Fehlanzeige!!!! Am liebsten wäre ich am ersten Abend schon wieder abgereist....
Größe in Ordnung und die Klimaanlage lässt sich gut manuell regeln. Sauberkeit ok, besser geht auf jeden Fall. Es gibt leider unter den Stühlen keine filzgleiter so das jedes bewegen der Stühle sehr sehr laut war. Die Putzfrauen nehmen auch in der Mittagspause darauf keine Rücksicht. Unsere Tochter macht noch mittagschlaf, was nicht wirklich gut gelang. Durch den Krach.
Für mich eine glatte 6. und ich esse sehr gerne auch probiere ich gern neues, aber das was man hier zu essen bekommt geht für mich absolut gar nicht!!!! Ich habe noch nie schlechter gegessen als hier in diesem Restaurant. Oh ach nein, einmal pro Aufenthalt darf man sich in ein themenrestaurant einbuchen, wir haben einen Italiener gewählt, dort hat unsere Tochter endlich mal nach einer Woche etwas gegessen. Zum abendlichen Buffet wollte sie meist gar nicht gehen geschweige denn etwas essen!!! Und das mit 2 1/2 Jahren! Soll schon was heissen! Mittagessen gibt es erst ab 13uhr, in einem Familien-Kinderhotel finde ich das etwas spät, aber da gibt es ja unterschiedliche Meinungen. Und das was es zum Mittag gibt ist, wie soll es anders sein?! Schlecht! Kalt und immer das selbe! Man man man. Es könnte so einfach sein! Wir müssen jetzt noch 4 mal abends essen gehen. Dann ist das überstanden. Also das schlechte essen hat mir ehrlich gesagt den Urlaub echt versaut. Getränke die es hier im al in Angebot gibt, sind absolut untrennbar (alkoholische Drinks) Und es gibt nur mega, mega kalte Getränke. Super für kids. Und auch der gesamte Plastikplanen ist in Zeiten wie diesen echt dramatisch!
Haben wir nicht wirklich benötigt. Wenn wir fragen hatten, wurden diese beantwortet. W-Lan soll angeblich im ganzen Hotel funktionieren, auf unserem Zimmer war es mega schlecht. Für ganz miese Handtücher für pool die man hier leihen kann muss man pro Handtuch 15,-€ Kaution hinterlegen!! Besser eigene mitnehmen.
Lage ist in Ordnung, zu Fuß ca10 min zum Strand, den ich sehr schön finde und das Wasser war megaschön. Mit dem Fahrrad ist man auch sehr schnell in Cala Millor (10-12min). Dort ist etwas mehr los in den Einkaufsstraßen.
Es wird viel geboten, grad in der Mittagspause 12-14 Uhr wo einige Kinder mittagschlaf machen müssen und möchten ist am Pool remmi demmi!!! Ist doch super erholsam für Eltern mit Kleinkind , die sich auf Sonne und Entspannung gefreut haben wenn der Wurm schläft! Ansonsten gibt es Minigolf, Volleyball, Fußball, Fahrräder sie man kostenlos leihen kann (10,-€ Kaution pro Rad), das ist alles ok. Doch leider kann man die Räder erst ab 10 Uhr leihen und müssen 17:45uhr zurück sein.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Essens nicht erfüllen konnten. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen ein vielfältiges gastronomisches Angebot zu bieten. Schade, dass die Restaurants ihren Ansprüchen nicht gerecht wurden. Wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken, da uns Ihre Meinung sehr wichtig ist und es uns hilft, unser Angebot auch weiterhin an unsere Gäste anzupassen und weiter zu verbessern.