Christian (41-45)
Verreist als Paar • April 2004 • 1 Woche • Strand
Gebucht wegen Bewertung bei Holidaycheck

Lage ist bereits hinreichend beschreiben worden. Nicht direkt am Strand. Eher mittendrin. Im April waren sehr viele Kleinkinder dort und während der Essenszeiten war es im Restaurant ziemlich voll, weil nur ein Restaurant geöffnet war. Weiterhin war es nachts sehr laut, weil irgendwelche Idioten mit quitschenden Reifen Rennen fuhren bzw. Mopeds knatterten. Bei ungünstiger Lage haben Langschläfer Probleme mit dem Lärm vom Tennisplatz. Wir halten uns nicht für Nörgler, glauben aber, daß das Hotel von anderen Leuten viel zu gut bewertet wurde. Bislang hatten wir mit Holidaycheck immer Glück bei der Auswahl. Safari Park war ein kleiner Griff ins Klo.

• Zimmer ziemlich groß. Alles vorhanden. Von anderen 4-Sterne-Häusern aber mehr gewohnt. Insgesamt sehr sauber, Reinigung 5x die Woche.

• Relativ einfallsloses Buffet. Morgens kein frisches Rührei/Spiegelei/Omelett. Kaum Abwechselung. In einer Woche die wir dort waren gab es 2x Schnitzel und Pommes. Nichts einheimisches. Toll.

• Schlecht
  • Zimmerservice nur mäßig. Reinigung 5x die Woche. Restaurantpersonal ziemlich genervt weil überfordert. Teller werden kaum abgeräumt, weil das Personal auch das Buffet auffüllen muß und damit überwiegend beschäftigt ist. Die immer wieder erwähnte Freundlichkeit ist für mich nicht nachvollziehbar.

• Entfernung zum Strand gering, umgeben von anderen Hotels und zahlreichen Bars, Supermärkten und Kramläden.

Animation im vergleich zu anderen Hotels besch...! Am Pool tote Hose. Im April war der Pool zu kalt und deshalb nicht nutzbar. Keine Poolhandtücher, diese also mitbringen. Reichlich Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Christian