Relativ große Hotelanlage, inmitten anderer Protur Hotels. Dadurch werden die angebotenen Themenhotels von allen Hotels belegt. Wir haben uns mehrere Male an den Buchungscomputern früh morgens (einmal um 7:30 Uhr) angestellt und außer Argentinisch konnten wir nichts anderes buchen. Eine Beschwerde an der Rezeption wurde mit dem Satz " man wird sich bei uns melden"... Darauf warten wir noch heute. Ansonsten ist das Hotel sauber und gepflegt. Das Essen im normalen Restaurant war gut. Es gab eine nicht nachvollziehbare Trennung der Gäste, da 2identische Restaurants für Allinklusive vorhanden ist. Personal in den Restaurants sehr gut und freundlich. Die Kollegen an der Rezeption sind dagegen überheblich und sehr "kalt"! Viele Engländer, Niederländer und Deutsche. Dann noch ein paar Spanier und Skandinavier. wifi nur im Rezeptionsbereich, aber dafür kostenlos. Wer sehr gute Erfahrungen mit Cluburlaub All inkl. Hat der sollte sich die Beschreibung ganz genau anschauen. Kein schlechtes aber eben auch kein tolles Hotel. Es war im großen und ganzen ok!
Appartement für 4 Personen etwas eng. Duschvorhang nur mit billigster Klemmstange angebracht. So das diese mehrfach runterkam. Bad und Wc sauber. Kleine Kochnische ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Aussicht ging auf einen Parkplatz... Aber daran wären wir nicht interessiert, da tagsüber unterwegs. Deshalb hat uns das nicht gestört. Betten sind etwas weich. Möbel alle in sehr guter Verfassung. Safe kostet extra.
3 themenrestaurants (Italienisch, indisch, argentinisch) aber außer argentinisch ist keines Buchbar normale Restaurants sauber und gutes Essen, Abwechslung eher nur kleinlich.
Rezeptionsbesetzung unfreundlich und nicht hilfsbereit Personal im Restaurant oder an der Bar sehr freundlich und zuvorkommend Zimmerreinigung (5x die Woche) gut bis sehr gut. Kinderclub super.
In der Beschreibung steht etwas von 600 m zum Strand, das sind aber eher 1000 m. Flughafen ca. 1 Stunde entfernt, Shoppinggelegenheiten in der Nähe. Einige englische und deutsche Restaurants in der Nähe. Bus fährt in der Nähe ab. Unter anderem ein Shuttle zum Zoo, der sehr teuer aber während 14 Tagen für Kinder eine echte Abwechslung ist.
Pool ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Um 8 Uhr sind schon so viele Liegen belegt das man keine 3 oder 4 Stück nebeneinander bekommt. Meist werden diese Liegen den ganzen Tag nicht benutzt... Pool musste 3 mal gesperrt werden, da jemand in den Pool erbrochen hatte. Die Liegestühle stehen Tlw. In 4 er Reihen am Pool. Liegestühle und Schirme normaler Durchschnitt. Tagesanimation ist zurückhaltend und nicht unangenehm. Die Abendanimation ist eher 3. Wahl... Nur die ext. Künstler bringen Qualität mit.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Eric |
Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch in Zukunft unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre schaffen zu können. Um auch weiterhin unsere Leistung und Qualität zu verbessern sind wir für jeden Hinweis dankbar. Ihre Anmerkung zu den Themenrestaurants haben wir zur Kenntnis genommen und arbeiten an einer besseren Umsetzung. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zu 100% zu überzeugen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich selbst davon überzeugen möchten und noch einmal wiederkommen.