Ich erwarte von einem TUI KIDS CLUB Hotel mehr Animation für Kinder. Die Sauberkeit in der Unterkunft ist im Restaurant katastrophal! Schmierige Gläser, dreckiges Besteck was im Besteckkasten liegt. In diesem Hotel herrscht mehr Masse statt Klasse. Kaltes Kinderbecken, kaum Spielmöglichkeiten für die Kinder, Bezahlautos an jeder Ecke. An Regentagen nicht eine einzige Möglichkeit sich mit den Kindern drinnen zu beschäftigen. Defekte Fahrstühle die nicht repariert werden, wenn sie dann repariert worden sind, bleibt man beim ersten benutzen stecken. Schlechte Information zum Check in oder out von der Rezeption. Personal sehr unfreundlich. Dieses Hotel würde ich nicht noch einmal besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Naja |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir respektieren jede Meinung, auch wenn wir nicht immer derselben Ansicht sind. Die Sauberkeit ist ein sehr wichtiger Punkt für uns, dem wir große Aufmerksamkeit schenken. Sollten uns hierbei Fehler unterlaufen sein, bitten wir vielmals um Entschuldigung. Die Außenpools sind nicht beheizt und es wird auch nicht kommuniziert, dass sie es wären. Es gibt zahlreiche Aktivitäten für Kinder, die vom Animationsteam angeboten werden. Außerdem stehen Minigolf, Tennisplätze, Padelplätze, Fußball- und Volleyballfelder zur Verfügung. Alles kostenlos. Bezüglich des Personals können wir Ihre Meinung nicht teilen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um den Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Die vielen positiven Rückmeldungen über unser Team bestätigen dies. Wir bedauern sehr, dass Sie einige Tage mit schlechtem Wetter erlebt haben, das für diese Jahreszeit untypisch ist.