Julie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2003 • 2 Wochen • Strand
gespaltene Meinung

Das Aparthotel ist ziemlich groß, trotzdem ist es ganz nett anzusehen...(aüßer der Poolbereich) ...also mein Eindruck....einmal Mallorca ....nie wieder... Urlaub lieber an einem Ort, wo man sich nicht vorkommt wie in Deutschland...vielleicht in 10 Jahren mit eigenen Kindern,..denn für Kinder ist das Hotel das Paradies!

• Schlecht
  • Schlafzimmer und Wohnzimmer waren in Ordnung. Was mich aber sehr gestört hat, war die Hellhörigkeit der Zimmer! Ich konnte eigentlich nie ausschlafen! Der Boden ist gefließt muß man dazu sagen, wenn also die Putzfrauen links, rechts, über oder unter dem Schlafzimmer angefangen haben zu putzen, und dabei Stühle und sonstige Möbel umherschiebten, war die Geräuschkulisse so laut, daß ich wirklich einmal, noch ein wenig im Schalf vertieft, dachte, ich schlafe neben einer Motorsäge! Außerdem ist die laut zuknallende Zimmertür auch nicht gerade sehr " geräuscheabwehrend" , wenn also die kleinen Kinder anfingen morgens auf dem Flur Fangen und Trampeln und wer kann am lautesten Schreien zu spielen, war dies ebenfalls ein Ersatz für den Wecker. Also kurz gesagt: Ausschlafen ist nicht!!! Außerdem sind 2 Betten zu einem großen Bett zusammengeschoben, kurz gesagt: Kuscheln mit dem Liebsten ist nicht!!! Außer der Liebste erbarmt sich in der Besucherritze zu schlafen! Ein kleiner Tipp noch am Ende der kleinen Erzählung: ich würde auf jedenfall ein Zimmer mit Balkon nach Draußen und nicht zum Pool empfehlen, da am Tag die 1000 Kinderchen schreien und am Abend die Animateure!

• RESTAURANT: leckeres Essen, manchmal unfreundliches Personal Preise: 1,50 € Cola, 1,70 € Wasser

• - REZEPTION: ist 24 Std. von freundlichen Mitarbeitern besetzt. - ZIMMERREINIGUNG: gibt es Di und Sa nicht einmal wurden zwar die alten Handtüchern mitgenommen, aber neue haben wir dafür auch nicht bekommen Trinkgeld wurde zwar vom Bett genommen, dafür aber die Betten nicht gemacht...danach kein Trinkgled mehr, dafür aber die Betten gemacht....??!!!

• Der Weg zum STRAND ist weiter als vom Veranstalter Neckermann in seinem (ver)schön(ert) dargestellten Prospekt beschrieben. Bei gemütlicher Flip Flops - Schrittgeschwindigkeit erreicht man den überfüllten Strand in ca. 8-10 Minuten. Wenn man mit Sack und Pack in der Hitze unterwegs ist, kann das manchmal auch ziemlich anstrengend sein. Deswegen waren wir oft am Pool (siehe unten Poolbeschreibung), da der Strand eh total voll war und man deswegen kaum von Erholung sprechen konnte. EINKAUFSMÖGLICHKEITEN sind super! AUSGEHMÖGLICHKEITEN eher was für EngländerInnen. AUSFLÜGE besser mit Mietwagen (z.B. Hertz: 3 Tage Renault Clio ca. 100€) oder zu Fuß nach Cala Millor (10-15 Min.). Flughafen PALMA - Sa Coma mit Bus ca. 1 Std. Sa Coma - Flughafen Palma mit Bus ca. 2 1/2 Std. !!! Weil in jedem kleinen abgelegenem Dorf 2 Persönchen abgeholt wurden! Um 5 Uhr morgens ziemlich anstrengend.

• Schlecht

Sport im Urlaub? Was ich vom " Fitnessraum" gesehen hab, war nur ein Fahrrad, ein Stepper und den Rest hab ich vergessen, weil der " Fitnessraum" keine Rede Wert ist. Unterhaltung ist schrecklich, das mag aber daran liegen, daß ich dem ganzen Animationsquatschgehabe eh nichts abgewinnen kann. Für Kinder natürlich prima! Also zum Pool: den hab ich mir viel größer vorgestellt, ...aber was kann man nicht alles mit der Technik der Fotografie beeinflussen. Der erste Eindruck war schrecklich!! So viele Liegen kreuz und quer herumstehend in 3er und 4er Reihen, daß man aufpassen mußte, wo man hinläuft. Sozusagen eine Armee voller Liegen erwartet einen! Nachdem ich mich aber an diesen furchtbaren Anblick gewöhnt hatte, fand ich das gar nicht mehr so schlecht, da ein " Liegen-mit-Handtüchern-um-6-Uhr-morgens-für-den-ganzen-Tag-belegen-Krieg" nicht stattfand. Aber ich fands halt trotzdem enttäuschend!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2003