- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auch unsere Tochter hat sich an der Hand Mund Fuß Krankheit angesteckt! Wir wurden im Vorfeld nicht vom Reiseveranstalter informiert, jedoch hingen Aushänge in Fahrstühlen, als wir daraufhin die Reiseleitung kontaktierten wurde dies abgetan mit "Der Aushang würde nur noch provisorisch hängen weil die Deutschen so pingelig sind"! Schönen Dank, wir hatten weniger später ebenfalls die Hand Mund Fuß Krankheit! Die Kinderpools sind viel zu kalt, selbst als Erwachsener geht man dort nicht rein! Die nächste härte ist der sogenannte "Paradies Park" welcher außerhalb der Hotelanlage liegt und somit auch kein All In Angebot hat, es steht dort lediglich ein Getränkeautomat der wie alles andere in dieser Anlage gesondert bezahlt werden muss. Im Paradies Park ist das einzige Kinderbecken mit Rutschen allerdings ist dieser Pool umzäunt und für Eltern stehen lediglich drei Holzbänke zur Verfügung. Keine Liegen und keine Schirme! Von All In ist diese Hotel Meilen entfernt! Bitte nicht falsch verstehen, wir vergleichen auf keinen Fall mit Hotels in der Türkei und Co sondern lediglich mit anderen Hotel die wir auf Mallorca besucht haben.
Die Zimmer waren ok. Schade das es im Badezimmer immer noch Duschvorhänge gibt, denn diese waren doch leider nicht so hygienisch. Wir hatten täglich im Zimmer eine Ameisenstraße. Die Zimmer wurden zwei Tage die Woche nicht gereinigt, bei einem Kind mit einer im Hotel eingegangen Krankheit nicht so prickelnd.
LAUT! Das ist das erste was einem einfällt. Der Geräuschpegel ist so extrem hoch, das Gespräche während der Mahlzeiten kaum bis gar nicht Möglich waren. Die Essenssäale waren viel zu kalt klimatisiert, so dass man nur mit längerer Kleidung es dort aushalten konnten. Nachdem wir dies der Reiseleitung abermals mitteilten gingen wir persönlich zum Restaurant Chef, der dies schön öfter hörte und daraufhin die Klimaanlage wärmer stellte. Draußen waren nur begrenzt Sitzplätze die durch die o. g. Punkte sehr begehrt waren und man so keine Möglichkeit hatte dort hin auszuweichen.
Welcher Service?
Das der Strand 10-15 Minuten fußläufig entfernt ist war uns im Vorfeld bekannt, daher können und wollen wir keine Abzüge machen. Im letzten Jahr waren wir in Cala Millor und dachten das Sa Coma was ja gleich neben an liegt sich ähneln wird. Dies war leider nicht so, der Ort Sa Coma ist doch eher für englische Touristen ausgelegt.
Alles Kostet in diesem Hotel extra, an jeder Ecke stehen kleine Fahrgeschäfte für Kinder die ebenfalls gesondert gezahlt werden müssen, ebenso wie die kleinen Boote in der Hotelanalge und und und ..... Die Fahrräder konnte man sich kostenfrei mieten, das war das einzig positive.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Silvia |