Tanja (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Gleich noch mal..................

Das Hotel gehört der Protur-Gruppe an. Es ist ein recht großes Hotel, fällt aber nicht auf, weil alles ziemlich weitläufig ist.5 Stockwerke. Es wurde immer viele Wert auf Sauberkeit gelegt. Preise für die Nebenkosten sind absolut in Ordnung. Kinderanimation fanden wir toll, weil viel auf die Kinder eingegangen wurde. Das für die Erwachsenen können wir nicht beurteilen, da wir nicht teilgenommen haben. Es gibt einen supertollen Spielplatz, dazu viele verschiedene Pools, für alle Altersklassen. Es waren sehr viele Deutsche dort, aber auch Holländer und Engländer. Wir hatten Halbpension und das war vollkommen ausreichend. Was mich etwas störte waren die vielen Liegen um die Pools herum, aber in der Hauptsaison werden sie wahrscheinlich benötigt. Ausflüge über Reiseveranstalter waren dermaßen überteuert. Wahrscheinlich wäre es sinnvoll sich ein Auto zu mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Wir waren Mitte September und es war noch sehr warm, nicht zu heiß. Ein Handgespräch zu einem Festnetzanschluß in Deutschland-Dauer 10 MInuten, kostete rund 8Euro. SMS werden doppelt berechnet. Preis-Leistungsverhätnis war absolut in Ordnung!

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment, was 2 geräumige Zimmer hatte, dazu eine Kochnische und einen Tisch mit Stühlen. Klimaanlage in beiden Zimmern. Kabelfernsehen, Telefon, Fön, Safe. Matratzen waren noch nicht durchgelegen. Handtücher waren auch immer genügend vorhanden. Wir hattten ein Zimmer nach hinten raus, mit Blick auf die Minigolfanlage, von daher war es sehr ruhig. Zimmer sind recht hellhörig.

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants, dazu eine Bar und eine Pool-Bar. Das Restarant war immer sehr sauber und auch die Speisen waren ordentlich angerichtet. Es war sehr abwechslungsreich. Für die Kinder gabe es jeden Tag Nudel oder Pommes. Nur Salate gab es immer wieder die Gleichen, aber das störte uns nicht. Das Nachttischbüffet, war auch total außreichend und es gab immer jede menge Obst. Es wurde immer dafür gesorgt, daß das Büffet nie lehr wurde. Preise für Getränke im Speisesaal waren in Ordnung.Abendessen gab es von 18.30Uhr bis 21 Uhr und Frühstück von 8-10Uhr. Es war immer jede Menge los, da sehr viel Kinder dort waren, aber das störte uns nicht weiter, da unsere Kinder manchmal auch nicht gerade leise waren.

• An der Rezeption waren sie immer sehr freundlich, auch konnten sie gut deutsch. Auch die Animateure konnten gut deutsch und waren mehr als freundlich. Nur die Zimmermädchen und manche Bedienungen im Speisesaal waren nicht sehr freundlich, andere dagegen machten ihre Späße mit den Kindern. Zimmer wurden immer gut sauber gemacht, außer dienstags und samstags, da hatten die Zimmermädchen nämlich frei.

• Transfer vom Flughafen etwa 1 1/2Stunden. Weg zum Strand etwa 500 Meter,für Kinder sehr anstrengend zu laufen, da er sehr holprig war. Strand war sauber, aber es war auch noch sehr viel los. In der Nähe gibt es ein rießiges Einkaufszentrum. Bus hält an der Hauptstraße in regelmäßigen Abständen. Auch ist in der Nähe ein Safari-Zoo, der allerdings einiger Renovierungen benötigt. Auch kann man sich Fahrräder ausleihen, preislich alles in Ordnung. Es gibt viele Restaurants an der Straße Richtung S´Ilot.

• Gut

Es gab sehr viele Sportangebot, wovon wir aber keinen Gebrauch gemacht haben. Es gab ein tolle Minigolfanlage. Es gab verschiedene Pools, für jede Altersklasse, 2 Babybecken, dann für die eetwas größerren und auch ein ganz tiefes Becke. Etwwas oberhalb befand sich ein toller Spielplaz, wo sich auch eine klein Wasserrutsche befand, außerdem gab es Trampolin, Elektroautos Karrusel, Klettergerüst, Wippen uund noch vieles mehr. Es gab eigentlich immer frei Liegen am Pool, davon ja genügend vorhanden waren, etwas zu viel für meinen Geschmack. Die Kinderanimation war total super, abends besuchten wir leider keine Show, da wir vom Tag total kaputt waren, also können wir das nich beurteilen.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Tanja