- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Familien mit insgesamt vier Kindern (8Mon/9Mon/4+5 Jahre) und waren super zufrieden! Die Zimmer waren sehr geräumig und vor allem super sauber! Dank Mikrowelle & Kühlschrank war es auch super easy die Gläschen & Flaschen für die kleinen vorzubereiten. Die Poolanlage war ebenfalls super gepflegt. Es würde vielleicht nicht schaden wenn es mehrere Lifeguards gäbe, da die Pools schon relativ groß sind. Allerdings war bei uns auch Nebensaison!!! Könnte mir gut vorstellen das zur Hauptsaison aufgestockt wird. Was wir uns fürs nächste mal merken: Wir nehmen keine Handtücher mehr mit! Man kann vor Ort gegen Kaution große Badetücher leihen! Da hätten wir uns einiges an Kilos im Koffer sparen können! Wer in ein Themenrestaurant gehen möchte, muss wirklich früh aufstehen! Wir hatten es drei mal versucht. Zweimal hatten wir einen Tisch bekommen, allerdings waren wir auch jeweils 20-30 Minuten VOR Öffnung des Computer Terminals angestanden! Das reguläre Essen war aber auch sehr gut! Es wurde ununterbrochen aufgefüllt, die gebrauchten Teller wurden zügig abgeräumt und wir hatten immer Kinderhochstühle zur Verfügung! Wir würden auf jeden fall wieder Ferien im Safari Park machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut