- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage an sich ist sehr schön, aber viel zu groß. Dadurch ist es ständig laut und auch abends absolute Volksfestatmosphäre. Kleine Kinder sind bis Mitternacht unterwegs, weil aufgrund des Krachs in Zimmern im Innenbereich an Schlaf nicht zu denken ist. Von 20 Uhr bis 23 Uhr bekommt man Getränke in Gläsern, ansonsten nur in Plastikbechern. HP-Gäste werden bedient, für alle anderen gilt Selbstbedienung. Absolute Zweiklassenmentalität. In Mixgetränke wird von dem sehr unfreundlichen Thekenpersonal soviel Alkohol eingeschüttet, dass sie kaum noch trinkbar sind. Naja. Wer schnell betrunken ist, kommt nicht so oft wieder .... Die Zimmer sind sehr schön. Riesiger Balkon und auch gut ausgestattet. Leider werden sie 2x in der Woche nicht gereinigt. Sparmaßnahmen? Essen ist ok. Nur riesige Speisesäle mit enormem Geräuschpegel. Allerdings gibt es ein Spätaufsteherfrühstück in einer kleinen Grillbar. Da ist es sehr angenehm. Man kann auch statt Abendbufett Essen in einem der Restaurants wählen. Eines davon kann aber erst ab 16 Jahre gebucht werden. Auch Bogenschießen, Inliner und verschiedene Aktivitäten sind erst ab 16 buchbar. Wunderbare Tennisplätze sind vorhanden. Macht richtig Spaß. Animation mag für kleine Kinder gut sein, aber für 9-15jährige ist kaum etwas. Da die anlage so einen hohen Durchsatz hat, ist es für die Kinder ebenfalls schwer, Freundschaften zu schließen. Der Pool ist völlig eingebaut mit Liegen. Aber man sollte lieber an den Strand gehen. Der ist nämlich sehr schön, allerdings im August selbstverständlich nicht einsam. Man kann auch Fahrräder ausleihen. Tour nach Cala Millor sehr empfehlenswert. Wir für uns haben beschlossen, dass es unser letzter Cluburlaub war und wir lieber in einem kleinen Hotel absteigen. Das war einfach zu voll und zu laut. Und was uns überhaupt nicht gefallen hat ist, dass nicht einmal Tanz oder Disko (ohne Kinder) angeboten wird, damit auch mal die Eltern einen Abend für sich verbringen können. Ruhe und ein gewisser Teil an Privatspäre ist hier leider nicht möglich. Für Eltern mit kleinen Kindern ist es natürlich geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut