Sandra (31-35)
Große Enttäuschung!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren im September zu 7 als Familie in diesem Hotel. Urlaub war trotz diesem schlechten Hotels schön, da wir eine Menge Spaß hatten. Wetter war super. 30Grad und Sonnenschein. Dieses Hotel ist auf keinem Fall weiterzuempfehlen. Angefangen hat es schon damit daß wir ewig auf unsere Zimmer warten mußten, dann auf den Betten HAARE und gelbliche Flecken waren. Nach einer Beschwerde wurden andere Flecken und wieder Haare gefunden. Erst nach erneuter Beschwerde wars ok. Die Möbel sind schon sehr sehr alt und abgewohnt. Wir hatten 3 Zimmer und bei 2 Zimmern ging die Klimaanlage nicht wirklich. Das Wasser im Bad war schmierig und roch nach Chlor. Wohlfühlen kann man sich hier absolut nicht. Safe im Zimmer zwar vorhanden aber kostet 2 Euro pro Tag. Wir waren schon in sehr sehr vielen Hotels aber wir haben noch nie erlebt daß keine Handtücher für den Pool zur Verfügung gestellt wurden. Entweder mußte man dann welche kaufen oder die Handtücher vom Zimmer nehmen. Sowas darf in einem 4Sterne-Hotel nicht sein. Essen und Getränke sind eine Katastrophe. Die Auswahl ist nicht groß und dazu kam hinzu daß sich das Essen sehr oft wiederholte. Natürlich gab es trotzdem auch manchmal leckere Sachen. Aber was mich am meisten nervte war daß um halb 9 (Essen gabs normal bis 9) schon das Essen abgeräumt wurde!!!!!!! Die Themenrestaurants sind auch ein WITZ!! Haben den Italiener im Fontana, Grillspezialitäten im Country Grill und die argentinische Spezialitäten probiert. Die Pizzen und Nudeln im Fontana haben nichts mit italienisch zu tun. Im Country Grill und beim Argentinier gab es fast die gleichen Sachen. Das kann doch wohl nicht sein. Wenn wir das vorher gewußt hätten hätte ich mich nicht im clubHouse angestellt um eine Reservierung zu erhalten. Das einzig positive bei den Themenrestaurants war daß wir draussen sitzen konnten. Die Säfte im Restaurant sind extrem süss...einfach nur Sirup mit Wasser.Das reine Wasser ist ungenießbar da es nach Chlor riecht und schmeckt. Widerlich!!! Die normale Milch hatte auch einen komischen Geschmack. Der Pool war sehr sehr sauber. Leider waren die Liegen sehr unbequem. Man konnte sie nicht mal ganz gerade stellen. Die Abendanimation von den Animateuren war auch sooooo schlecht. Voller Freude warteten wir z.B. auf die Michael-Jackson-Show, aber das einzige was mit Michael zu tun hatte war die Musik. Ich kann die ganzen positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren schon in soovielen tollen Hotels und können den Vergleich zu anderen 3/4/5-Sterne-Hotels ziehen aber nicht verstehen wie man sich hier wohlfühlen kann. Im Urlaub möchte ich verwöhnt werden und mich nicht ärgern müssen. Die Minigolfanlage (hatten mittleren Schwierigkeitsgrad) ist wunderschön. Gespielt werden kann bis 23Uhr.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools