Wir alle waren vom Hotel begeistert, denn es hatte alles, was man sich vorstellen kann. Trotz der enormen Größe hatte man auch noch genügend Freiräume, wenn man es etwas ruhiger haben möchte. Das Essenangebot war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Falls wir noch einmal Urlaub auf Mallorca machen, werden wir bestimmt wieder diese Hotelanlage buchen. Diese Anlage ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Unser Zimmer incl. Terasse war sehr groß. Die Ausstattung und Sauberkeit war in Ordnung.
Die Gastronomie war auch sehr toll. Es gab reichlich Restaurants bzw. Grills und auch das Angebot war vielseitig. Toll fanden wir den Country-Grill, wo unsere beiden Jungs auch noch später (fast Mittag) frühstücken konnten... Das Personal war immer nett und freundlich.
Alle Bediensteten waren sehr freundlich, egal ob gegenüber Gästen mit Halbpension oder AI.
Sehr große, schöne und saubere Hotelanlage in Sa Coma.
Das Sport- und Animationsprogramm war großartig, es war für alle - auch für unsere 15- und 18- jährigen Söhne - etwas dabei (u. a. ca. 20 Tennisplätze...). Die Animateure waren wunderbar. Die Auftritte bzw. Vorführungen am Abend konnten sich sehen lassen. Die Pools waren ausreichend, man konnte trotz der vielen Gäste auch noch schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Ludger |