Sehr große, gepflegte Hotelanlage die auf Familienurlaub ausgelegt ist. Gästestruktur zu 90% Familien mit kleinen Kindern. Gäste hauptsächlich aus Deutschland, England und Holland. Ausreichend kostenlose Parkplätz am Hotel vorhanden. Rezeption sehr freundlich, auf unseren Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde sofort eingegangen. Zu unserer Reisezeit war das Hotel sicher nicht ausgebucht. Wenn es voll ist wird es an manchen Stellen bestimmt richtig eng. Man merkte je voller das Hotel wurde um so schlechter die Sauberkeit, vor allem im Restaurant (dreckige Gläser und Teller). Wir haben einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Außerhalb befindet sich noch ein schöner Spielplatz. Wir können das Hotel für Familien mit Kindern empfehlen, werden es aber wahrscheinlich kein zweites mal mehr buchen.
Sehr großes Appartment mit separatem Schlafzimmer. Wir hatten im Schlafzimmer das Babybett stehen und konnten uns trotzdem noch gut bewegen. Kühlschrank, Mikrowelle und Wasserkocher sind auf den Zimmern. Safe kostet 2€ /Tag
Die Qualität der Speisen ist für die Kategorie des Hotels angemessen. Jeder findet etwas. Schön für unseren Sohn war das Show-Cooking. Es wurde jeden Abend live von einem chinesischen Koch über dem offenen Gasgrill frisches Zubereitet. Die Sauberkeit im Restaurant ist nicht zu loben. Je voller das Hotel wurde um so schlechter wurde es. Teller, Besteck und Gläser waren nicht sauber und das Personal kam auch mit dem Abräumen der Tische nicht mehr nach. AI-Getränke sind ausreichend zur Auswahl vorhanden.
Zimmerwechsel war kein problem(wir hatten Zimmer zum Parkplatz und haben dann gegen eines zur Poollandschaft getauscht). Die Reinigung der Zimmer läßt etwas zu wünschen übrig. Die Böden wurden gar nicht und der Rest nur mangelhaft gereinigt. 2 Tage die Woche wird gar nicht gereinigt. Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich. Auch die Bediehnung an den Bars ging recht zügig. Arzt ist im Hotel vorhanden, haben wir aber zum Glück nicht benötigt.
Zum Strand sind es ca 5-10 min Laufweg. Der Strand ist leider zu unserer Reisezeit nicht gereinigt worden(alles voller Algen und sonstigen Ästen). Wenn dieser gereinigt wäre ist es dort schön. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel vorhanden. Direkt am Hotel fährt die "Bimmelbahn" nach Calla Millor ab. Mit dem Mietwagen haben wir 75 min vom Flughafen ins Hotel gebraucht.
Die Kinderpool sind nicht beheizt. Dafür gibt es ein Hallenbad und einen Pool der wie unter einem Gewächshaus steht. Dort ist es angenehm warm zum Baden. Insgesamt sind 3 Kinderpools und 3 große Pools vorhanden. Die Anzahl der Liegen dürfte ausreichend sein. Es gibt keine Handtücher für den Pool oder Strand zum ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Dominik |