Sehr großes Hotel. Alles in allem Okay, aber verglichen mit anderen Hotels doch eher alles Hektisch, da sehr sehr viele Menschen hier untergebracht sind. So reiht sich Liege an Liege. Urlaubsfeeling kam deshalb nur bedingt auf. Qualität der Speisen und Getränke okay, aber woanders deutlich besser.
Alles ordentlich. An zwei Tagen in der Woche findet keine Zimmerreinigung statt. Ansonsten alles sauber.
Im Vergleich zu uns anderen bekannten Hotels dieser Kategorie leider nur mäßig. Meine Lebensgefährtin ließ das Frühstück nach dem ersten Tag ganz ausfallen. Mittagessen und Abendessen im Restaurant war vom Geschmack und der Qualität der Speisen so lala. Da haben wir schon besser gegessen. Zur Mittagszeit sind wir deshalb ins Grillrestaurant ausgewichen. Burger, Nuggets und ganz toll: leckeres Dönerfleisch vom Spieß bzw. Dönertasche. Das hat uns gut gefallen.
Auch hier gab es keine Beanstandungen. Um Reklamationen, die immer vorkommen können, wurde sich sofort gekümmert. Personal sehr nett.
Circa. 10 Minuten Fussweg zum Strand. Hierfür Minuspunkt. Ansonsten ist SaComa ein ganz netter Ort mit Ausgehmöglichkeiten auch außerhalb des Hotels. Cala Millor mit dem Rad in 10 Minuten zu erreichen.
Alles was man braucht. Große Tennisanlage. Golfanlage gegen Bezahlung. Minigolf. Langweilig wird es hier nicht!!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Dominik |