Große Hotelanlage mit mehreren Pools, ca. 800m vom Strand in Sa Coma entfernt. Auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Internationales Publikum mit überwiegend britischen Gästen.
Schöne großzügige und gut ausgestattete Appartements. Im Badezimmer allerdings Dusche in der Badewanne. Sauberkeit hat Potential nach oben.
Sowohl Frühstück als Mittag- und Abendessen waren auf die englischen Gäste ausgerichtet. Eine regionale Küche fehlte völlig. Angebot zwar vielfältig - auch frisches Obst -, aber Qualität und Temperatur der Speisen miserabel. Lange Schlangen vor dem Buffet in einem schlecht geplanten Speiseraum ( Bewegungsraum vor dem Buffet wegen einiger Pfeiler im Raum zu eng ).
Ausgesprochen freundliche und kompetente Mitarbeiter-innen, insbesondere an der Rezeption. Hausmeisterservice - Sicherung auswechseln - auch in der Nacht superschnell. Wünsche - Zimmer und früher Check-In - wurden alle kurzfristig zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Etwas abseits vom Ortskern. In der Nähe ein großer Supermarkt, Restaurants, Bars, Apotheke, Fahrrad- und Autoverleih. Transfer vom Flughafen etwas mehr als eine Stunde.
Viele Angebote. Neben den Pools Wasserpark, Minigolf, Boote, Tennis Fahrradverleih. Aber die Poollandschaft ist für die Gästezahl deutlich zu klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob unseres Teams freut uns ganz besonders, aber natürlich ist auch Ihre Einschätzung der anderen Bereiche sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.