Ilker (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Familien mit Kindern bis 12 Ja.

Gut

Gepflegte Anlage , viele Pools der Spielplatz mit integriertem Wasserspielplatz top für Kinder. Aquapark mit rutschen leider nur gegen Gebühr . Allgemein vieles nur gegen Gebühr und das Essen ist richtig schlecht Geschmack vor Organisation daher eine Sonne Abzug . Aber für eine Reise mit Kindern super da auch die Animation super ist.

• Gut
  • Sauber Zimmer Super Zimmermädchen die immer gut gelaunt waren. Leider waren die Betten sehr unbequem . ( ich bin aber auch empfindlich )

• Sehr schlecht
  • Siehe auch Beschreibung . Mann hat leider keine auch keine Chance die Themenrestaurants zu besuchen da man tägl Ab 10 an einem Pc reservieren kann aber nur für den Tag und die Schlange zu diesem besagten pc ab 9:00 voll war . So stelle ich mir meinen Urlaub nicht vor

• 2 Sterne Abzug für den einen oder anderen Kellner der keine Lust hatte. Der Rest war super Rezeption oder Animation top

• Die Sterne gibt es nur für den traumhaften Strand der leider zu weit weg ist um ihm mit Kindern öfter anzusteuern . Leider gibt keinen Service zum Strand.

Der Hammer alles möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ilker

Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Umso mehr freuen wir uns jedoch, dass Sie die Animation für Kinder hervorheben. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen.