- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben mit einer befreundeten Familie im Juli 2008 eine Woche unserer Sommerferien hier verbracht. Waren im großen und ganzen zufrieden. Es ist ein riesiges Hotel, dessen Eingangsbereich bereits von außen besticht. Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett gebucht, ebenso auch unsere Freunde. Unser Sohn hatte ein ganz normales, bequemes Bett, die Tochter unserer Freunde nur ein Zustell-Klappbett. Die Größe der Zimmer war durchaus ausreichend, auch als 3-Bett-Zimmer. Die Zimmermädchen haben 2 x pro Woche frei, es gibt dann keine frischen Handtücher, es wird kein Bett gemacht und nicht gewischt. (Aber das Wischen des Bodens wird sowieso auch an den anderen Tagen nicht so ernst genommen!) Am Pool gibt es keinen Handtuchservice, auch nicht gegen Kaution und die Handtücher aus den Zimmern dürfen nicht mit nach unten genomen werden. Dies entspricht keinem 4-Sterne-Standard. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Speisesaal ist riesengroß, vom Geräuschpegel aber dennoch erträglich. Man findet auch immer einen freien Tisch. Zur Animation: wir fanden die Tagesanimation am Pool eher aufdringlich und viel zu laut. Die Animateure, die meisten wohl eher holländischer Abstammung, hatten wohl einfach die Anweisung: Hauptsache laut! Die Abendanimation hat uns am besten gefallen, wenn sie nicht vom Animationsteam gestaltet wurde, sondern wenn Artistik oder eine Band von außerhalb angesagt war. Wir waren letztes Jahr eine Woche in der Türkei und weder das Animationsprogramm noch der Hotelstandard ist mit dem hier auf Mallorca vergleichbar. Da waren wir eben schon sehr verwöhnt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht