- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren auch gespannt, wie es uns in einem so großen Hotel gefällt. Bisher waren wir nur in kleinen Hotels mit direkter Strandlage, aber das war ohne Kind. Von unserem ersten Familienurlaub sind wir wirklich sehr begeistert. Das Hotel ist super auf Kinder abgestimmt. Da kann man verstehen, wenn es Paaren ohne Kindern etwas zu viel ist. Das Personal geht sehr liebevoll mit den Kleinen um. Natürlich ist es beim Essen etwas lauter, wenn so viele Kinder im Raum sind, aber wie gesagt es sind Kinder und man fühlt sich in guter Gesellschaft. Wir waren mit dem Essen auch sehr zufrieden. Unsere Meinung nach gab es immer ein gute Auwahl, wir haben auch nicht das Gefühl, das es eine kleine Auswahl war. Für Kinder gibt es typisches wie Pommes und Co, aber da kann ja jeder selber noch bestimmen, was es dazu geben soll. Wir hatten auch keine Probleme mit der Sauberkeit. Es wurde täglich sauber gemacht, bis auf zwei Tage die Woche. Und das sollte ja kein Kritikpunkt sein. Man ist den ganzen Tag unterwegs und zu Hause putzt man ja auch nicht täglich alles. Die Anlage ist sehr schön. Es gibt mehrere Pools für klein und groß. Die einzelen Bars sind gut auf der Anlage verteilt, so dass man nie weit laufen muss. Dies gilt auch für die Toiletten. Die Entfernung zum Strand ist vollkommen in Ordnung. Jenachdem, wo man an den Strand geht läuft man fünf bis zehn Minuten. Und durch Bretterwege kommt man mit dem Buggy bis zum Wasser. Der Strand ist auch super für Kinder. Rundum ein wirlkich sehr gelungener Urlaub. Wer nach einem Hotel sucht um mit seiner Familie einen schönen Urlaub zu verbringen und wissen möchte, dass Kinder willkommen sind und die sich auch austoben dürfen, ist hier genau richtig. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut