Die relative Grösse dieses Hotels mit 600 Betten ist durch die geschickte Architektur nicht erschlagend- 5 stöckig -alle Zimmer mit Balkon. Rezeption ist weitläufig und mit diversen Sitzecken bestückt. Internetecke mit 6 Plätzen ( 10Min. 1€ ) Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Briten. warum in aller Welt sprachen die Animateure dann ständig holländisch? Kinderanimation kenne ich besser und vielfältiger- meiner Tochter 6J. war das ewige Malen zu langweilig. Keine Angaben
Das Zimmer sind im allgemeinen sehr hellhörig. Liegt auch am gefliesten Fussboden- da hört man jedes Stühlerücken. Badgeräuche kamen aus dem Nebenzimmer als ob es im eigenen wäre. Zimmer 1020-1038 liegen wohl über Wirtschaftszugang- das bedeutete , dass pünktlich um 23h ein ungeheures Rollen zu hören war, als ob jemand mit dem Scateboard fahren würde- war aber wahrscheinlich Müllcontainer oder ähnliches.
Das ware Buffet erinnerte eher an Kantine. Wie schon erwähnt waren Fleisch und Fischspeisen nicht auf die Beilagen abgestimmt. Es gab zwar immer Fleisch und Fisch, aber keine kulinarischen Höhepunkte. Lieder war alles auf deutsche, englische Küche eingestellt und vor allen Dingen für Kinder- pommes und nudeln. Als es an einem Abend durchgehend chinesiche Gerichte gab war ich doch etwas verwundert- ich dachte ich wäre in Spanien Vielleicht regelt aber auch die Nachfrage das Angebot. Getröstet hat mich ein reichliches Käseangebot.
Auch entgegen anderer Meinungen hier im forum, kann ich nur sagen, dass das Personal freundlich und bemüht war. Vielleicht schallt es ja auch so aus dem Wald heraus , wie man hinein ruft!? Eine noch halbvolle Flasche Wein ( mit Zimmernr.) war nicht mehr auffindbar, daraufhin gab es anstandslos eine neue volle Flasche. Mehr Handtücher wurden auf Anfrage und Trinkgeld vom Zimmermädchen bereitgelegt und auch immer wieder in grösser Anzahl ausgetauscht.
Lage wurde ja schon mehrfach beschrieben und dem gibt es kaum was zuzufügen. man sollte sich ein Rad mieten und mal bis cala bona od s`illot fahren. Ein Spaziergang zum cap d`anmer mit altem Castell und Blick auf calla millor und Sa coma ist sehr zu empfehlen.( ich übrigens zu Fuss und Kind auf Pony , 1Std-8€ ) Auch im Mai türmten sich die stinkenden Seegrastürme am Strand. ... möchte nicht bei 30 Grad zum strand latschen. AUF JEDEN FALL AUTO MIETEN UND DIE INSEL ERKUNDIGEN! ...und wer einen Adrenalinstoss braucht- puerto de Valdemossa- aber nur für Autofahrer, die bei einer Serpentinenfahrt auf einer Strasse von im schnitt einer Autobreite, die nerven behalten- wenden nicht möglich .
Die Poolanlage mit 3 grossen pools , 2 mit 45cm und einem Babybecken , sowie die Gartenanlage mit diversen Teichen und Brunnen ( incl. Fröschen und Fischen) ist sehr gepflegt und nett anzusehen. Jetzt im Mai waren genügend Sonnenliegen und-schirme vorhanden. Liegen standen allerdings im Abstand von 10-20cm und in zweier bzw. dreier Reihen. Handtücher konnten nicht ausgeliehen werden-erwarte ich eigentlich bei 4*. Hier möchte ich im Hochsommer nicht liegen- auch nicht für "umsonst". Pool war nicht beheizt- aber mit etwas mut kommt man auch da rein :-;
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Susanne |