Ellis (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Hollander zwischen viele Deutsche

Gut

Ich komme aus Holland und ich arbeite auf eine Reiseburo. Dieses Hotel ist sehr gut, und kann es jemanden mit kinder empfhelen. Und, im gegensatz uber was der herrn hiervor sich beklagte, sehr viele Deutschen und Englander (70%), die Hollander waren in die minderheit. Die animation war immer in 3 Sprache und ich glaube das keine deutscher das gleiche machen konnte! Wir waren stolz auf unsere Hollandisch/Danische animatoren!Und in einem grossen hotel mit uber 400 zimmer gibt es einfach ofter larme wie in einem privat pension. Fur uns mit 2 kinder von 5 und 1 jahre alt, war das keine problem. Nicht so geeignet fur Leute ohne Kinder.

• Saubere und grosse appartementen. Die aussicht war besser am poolside.

• Das Fruhstuck war sehr gut aber das Abendessen hatte, unsere Meinung nach, besser Schmecken konnen. Vor allem das Dessert war sehr sussig ohne viel auswahl. Jedoch immer Pasta's und Pommes frites fur die Kinder (und die Eltern). Es gab z.b. keine pizza's. Wann du fruh am letzte tag das hotel verlassen musste, konnte mann etwas essen aber Brot von gestern und die Saft machine wirkte nicht.

• Alles sehr sauber und gepflegt. Die Englische und Deutsche Sprache (Hollandisch sprachen sie gar nicht) am Rezeption konnte besser sein. Und wenn sie die Klimatanlage vollig benutzen wollen, dan fragt mann einfach einer zweite Schlussel-karte welche mann drin lasst wahrend mann sie sich nicht im Appartement befindet.

• Ein bischen entfernt von dem Strand, mit dem Buggy ist das nicht so einfach. Was mir uberraschte war das Angebot von Restaurants/Laden/Supermarkets und z.b. Fahrrad mietungs moglichkeiten in Sa Coma, ich hatte es kleiner eingeschatzt. Auch die Abstand bis Cala Millor war ok (selbst zu Fuss)

Alles sehr gut

Dauer:2 Wochen im August 2004