Yves (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel Safari-Park. Kein 4 Sterne Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer wurden so gut wie nie gründlich geputzt. Wenn unser Kind (4) mal auf dem Fussboden spielte war es hinter schwarz. Unter den Betten welche nur dürftig gemacht wurden, haeufte sich der Staub an. ZWEIMAL PRO WOCHE HATTEN DIE ZIMMERMAEDCHEN FREI UND ES WURDEN WEDER FRISCHE HANDTÜCHER GEREICHT,NOCH WURDEN AN DIESEN TAGEN DIE BETTEN GEMACHT. Im Swimmingpool schwammen massenweis Haare und anderer Dreck. Der Strand ist ok. Hervorzuheben ist dass das Mehr lange flach ist was besonders mit Kindern Spass macht.Das Hotel ist ein Familienhotel in welchem es genügend Unterhaltungsmöglichkeiten gibt. Der Pool ist nicht sauber und keiner der mitreisenden (Wir waren 12 Personen) hat jemals gesehen dass er ordentlich gesaubert wurde, wie wir das von anderen Hotels gewöhnt sind. Es war ebenfalls schwierig Liegen am Pool zu ergattern da wie gesagt unserer Meinung zu viele Gäste in Hinsicht auf die Infrastruktur des Hotels, anwesend waren.Personal ausserst unfreundlich und dauernd wegen dem vorhanden Platzmangel an allen Stellen(Restaurant Pool) gestresst. Die Infrastrukur des Hotels ist unzureichend für die Masse der HotelgÄste. Wartezeiten bis zu 10 Minuten ehe man in der "Kantine" einen Tisch vorfand waren keine Seltenheit. Ab 09:00 Uhr Abends gab es nichts mehr zu Essen. Ausserst unfreundliche Epfangspersonal, wurden mehrmals sehr unfreundlich und unprofessionel behandelt. Haben wir noch in keinem Hotel und keinem Land erlebt.Allabendlich Buffet. Durschnitt und nicht 4-Sterne würdig. Sehr oft Fast Food oder ähnliches. Hervorzuheben die Käseplatte welche ok war. Getränke kann man sich (wenn all-in) soviel man möchte holen. Weisswein Rotwein Rose und alle möglichen Softdrinkes. Abends an der Bar werden auch viele Cocktails angeboten. Es gibt drei kleine Restaurants welche einige Tage vorher reserviert werden müssen. Eines davon war wirklich 4 Sterne würdig, ein anderes Katastrophal. (Dies war wiederum die Meinung von 12 Leuten, wobei keiner dieses restaurant auch nur anähernd normal fand) Fazit auch wenn sie all-in haben wäre es nicht schlecht ein wenig Geld mit zu nehmen um im Notfall auswärts zu essen.Alle beschrieben Reisenden (12 an der Zahl) waren schon in vielen Ländern und in den unterschiedlichsten Hotels. In einem Punkt waren sich alle einig. Dieses Hotel war nicht 4-Sterne würdig und sein Personal müsste einen Benimm Lehrgang belegen. Wir waren allesamt schon des Öfteren in ähnlichen Hotels aber solche Vorkommnisse welche zum Stress und zur Unzufriedenheit führen haben wir noch nie erlebt. Wir werden die Hotelkette sowie den Veranstalter über die vor Ort herschenden Zustände informieren. Die wurde uns ebenfalls von anderen Mitreiseneden bestätigt, welche vor Jahren in diesem Hotel ihren Urlaub verbrachten und es so nicht mehr wieder erkannten. Fairerweise muss man anerkennen dass man fÜr diesen Preis nicht mehr bekommen kann. Jedoch sollte man dann so hrlich sein und diesem Hotel nur drei Sterne geben, damit jeder sich orientieren kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools