Große Anlage was man aber ja weiß wenn man sich vorher erkundigt. Nachdem so viele Pools sind und Minigolfanlage mit 3 Parcours und Kinderpark verläuft sich aber alles sehr schön. Alles war sehr sauber. Es wurde überall gewischt und aufgeräumt. Die meisten hatten AL gebucht. Im Hotel waren überwiegend Engländer, Deutsche und ein paar Holländer. Überwiegend Familien mit Kindern bis zu ca. 6 Jahren. Preis Leistung war auf jeden Fall OK. Man sollte sich vorher im klaren sein, dass es sich um ein GROSSES Hotel handelt und sich nicht wundern wenn viel los ist im Speisesaal. Überwiegend waren Familien mit Kindern!! Uns hat es persönlich nicht gestört aber man sollte es wissen bzw. beachten, wenn man dieses Hotel bucht.
Ausreichende Größe der Zimmer für 2 Erwachsene. Sehr schönes Bad!!! Safe musste man an der Rezeption mieten falls man diesen benutzen wollte. Es wurde sauber nass rausgewischt und es war immer sehr sauber. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Éin kleiner Nachteil in unserem Zimmer war, dass nachts irgendwelche Pumpen anliefen die "geschepeprt" haben. :-(
Es gibt 2 große Speisesaal und 4 Themenrestaurants. Bei den Themenrestaurants muß man sich aber am morgen im Club House anmelden. Das Frühstück war gut aber nach einer Woche hatte man sich ein bisschen abgegessen. Es sind 3 Bars rund um den Pool. Gegen mittag öffnet der Grill, da kann man dann als AL Urlauber sich die Getränke selber zapfen und frisches Obst usw. holen. Am Abend gab es Themdbezogen dann immer Essen wie Mexikanisch usw. Was sehr, sehr lecker war sind die WOK Gerichte die frisch zubereitet werden. ACHTUNH : scharf :-)
Wirklich ALLE Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich. An der Rezeption war IMMER jemand, der gut deutsch konnte. Zimmer werden immer ordent lich gereinigt bis auf 2 Tage in der Woche, da haben die Zimmermädchen frei.
Zum Strand läuft man gute 10 Minuten. Der Flughafen ist ne gute Stunde entfernt. Supermarkt gleich in der Nähe sowie sämtl. kleine Souvenirläden in denen man bummeln kann. In der Nähe ist mit einem kostenlosen Busshuttle der Safari Zoo zu erreichen der aber mit fast 20€ ganz schön teuer ist. Ansonsten kann man überall ein Auto mieten und die Insel besichtigen.
Es war viel geboten wie Bogenschießen, Wasserball, Kinderprogramm. Nachdem wir hier nicht allzuviel genutzt haben kann ich nicht mehr Angaben machen. Am Strand muß man die Liegen bezahlen was ja klar ist. Duschen haben wir leider keine gesehen am Strand. Am Pool hat man immer genügend Liegen gefunden, die noch frei waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Diane |