- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel und die Poolanlage sind sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, womit man in diesem Hotel schlechter behandelt wird als die Allincl. Wen man was trinken wollte musste man sehr lange warten oder es sich selber holen gehen. Es waren zu diesem Zeitpunkt sehr viele Familien dort mit überwiegend ganz kleinen Kinder.
Die Zimmer waren schön und auch ausreichend groß . Klimaanlage funktionierte einwandfrei nur das Fernsehen war eine Qual. Überwiegend sehr schlechtes Bild auf den deutschen Kanälen.
Das Restaurant ist sehr laut. Das Essen ist zu 80% leider auf Engländer gerichtet. Es waren einige gute Speisen dabei, jedoch ich habe schon besser gegessen.
Das Personal im Aussenbereich ist eine Katastrophe. Wir hatten eine Geburtstag und wollten um 00.00 Uhr mit Sekt anstossen. Die Flasche wurde 20 Minuten vor 00.00 Uhr bestellt, kam allerdings erst nach Nachfragen mit 15 Minuten Verspätung sprich um 00.15 bei uns an. Als wir uns bei dem Kellner beschwert haben, wurde uns frech gesagt die wäre für später bestellt worden. Frage: Wann fängt ein neuer Tag sprich Datum an. In diesem Hotel anscheinend um 00.15 Uhr. Auch wurde die Beschwerde am nächsten Tag der Gästebetreuerin des Hotels vorgetragen ohne eine Reaktion. Die Zimmer waren stets sauber und es gab tägl. frische Handtücher. Da gabs nichts zu meckern. Auch das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend. Wir mussten sehr früh abreisen und anscheinend war der Rezeptionist noch nicht ausgeschlafen. So was unfreundliches beim Check out habe ich noch nicht erlebt. Dieser Mann sollte sich einen anderen Job suchen.
Bis zum Strand sind es gefühlte km. Der Weg ist sehr mühsam, da die Bürgersteige relativ schmal sind und die Läden diese noch halb mitbenutzen. muss man sich regelrecht durch die Leute mit Luftmatratzen und Schwimmringen durchdrängen. Der Transfer zum Flughafen liegt mit 1,5 Stunden auch nicht gerade um die Ecke. Unterhaltungsmöglichkeiten findet man nur im Hotel selber oder ansonsten leider nur englische Pubs, wo rund um die Uhr der Fernseher mit Fussball läuft
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Andrea & Frank |