- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Großes Hotel mit sehr vielen englischen Gästen. Animation und Essen sind dadurch sehr auf diese Besucher zugeschnitten. Wobei man die abendliche Unterhaltung getrost vergessen kann, so schlecht hab ich das noch nie im Urlaub gehabt. Das Essen war, wie bei allen AI Hotels in denen ich bisher war, von der Auswahl her gut, aber Geschmacklich keine Offenbarung, mit dem Unterschied, das ich schon wesentlich preiswerter gewohnt habe. Ein Unterschied zu einem guten 3 Sterne Hotel ist außer am Preis nicht erkennbar. Nicht hinnehmbar sind die Pools. Für ein Familienhotel sind diese einfach zu tief. Unser 8 Jahre alter Sohn, der zwar schwimmen kann, hatte nur einen ganz kleinen Bereich wo er so grade noch stehen konnte (die Babybecken mal ausgenommen).Ebenso trägt es nicht zur Urlaubsstimmung bei, wenn man morgens um 8 Uhr schon eine Liege belegen muss, weil sich andere Gäste nicht daran halten Liegen nicht vor 9 Uhr zu reservieren und das Hotelpersonal trotz Androhung die Tücher zu entfernen, dann nicht tätig wird. Wenn man kleinere Kinder hat die sich in einem Pool aufhalten, wo sie nicht mehr stehen können, möchte man dann schon als Eltern so nah am Pool liegen, das man da auch eine gewisse Übersicht hat und nicht ständig aufspringen muss um nachzusehen. Alles in allem wurde auch zu wenig fürs Geld geboten, wenn man bedenkt, das man einen schönen gebrauchten Kleinwagen in 14 Tagen verbraten hat. Viele Extrakosten runden dann die ganze Sache ab. Fazit: Es gibt gleichwertige oder bessere Hotels die wesentlich preisgünstiger sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut