Marie-Luise (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Ideal für Familien, aktiv und relaxing

Sind zum 3. Mal hier. Hotel ist groß, der rechte Flügel ist komplett renoviert und sehr ansprechend geworden. Der linke kommt wohl im Winter. Die Appartements sind groß und sauber. Freie Liegen am Pool zu KEINER ZEIT ein Problem, sehr entspannt. Hier machen fast nur Familien mit (kleinen) Kindern Urlaub, trotzdem ist alles ganz entspannt, sehr angenehm. All inkl. war prima, obwohl die Gästezahl sehr groß war, gab es abends z.B. immer frisches Essen, welches man sich selbst zus. stellte, aus dem Wok. SEHR LECKER. Viele Nationalitäten: überwiegend deutsch und englisch, aber auch Holländer, Italiener und Spanier. Ging sehr harmonisch zu. Public Viewing zur EM war auch schön. Wir waren schon das 3. Mal im Protur Safari Park und wissen, was wir haben. Unser 6jähriger Sohn ist jedes Jahr sehr zufrieden, er weiß ja, was ihn erwartet: Sonne, Wasser und Eis satt:-) Und wir können dann auch wunderbar entspannen.

• Unser Appartement war angenehm groß, die Ausstattung war nagelneu und sehr ansprechend geworden. Da wair All. Inkl. hatten, brauchten wir eigentlich nur den Kühlschrank. Es wurde 5x die Woche geputzt, das war völlig ausreichend.

• Gut
  • Es gab zwei Speisesääle und mehrer REstaurants: italienisch, Grill, bodega. Das Essen war immer reichlich und schmackhaft. Da war immer was dabei, zumal unser Sohn wie viele andere auch mit wenig zufrieden war. Es wurde auch kurz vor Schluß noch nachgelegt und das Essen aus dem WOK war ne Wucht. Außerdem sind immer noch Tomasz und Valentin (Chefkoch) dabei, die trotz Hitze immer ein Lächeln übrig hatten.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, wir haben auch zwischendurch die Waschmaschine im Hotel gebraucht. Das personal ist sehr nett. Schön finde ich persönlich, das wir ganz viel Personal schon die letzten Jahre hier antrafen, von der Rezeption bis zur bar. Ich finde, daß das für das Hotel spricht. Es gab auch einen Arztservice im Hotel.

• Wir sind schon zum 3. Mal im Safari Park. Die Entfernung zum Strand ist mit vielleicht 300m durchaus akzeptabel, der Strand selbst ist super. Lang und sauber. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt gleich hinter dem Hotel, Boutiquen etc. findet man ebenfalls reichlich auf dem Weg zum STrand. Qualitativ ist für jeden etwas dabei, wir sind mit Adidas und Desigual heimgeflogen. Ausflugsmöglichkeiten ab Hotel en mas, ab Strand werden schöne Bootstouren angeboten. Aber auch mit dem Bus kann man bequem z.B. nach Cala Ratjada fahren. Für wenig Geld. Und Cala mIllor mit dem Fahrrad ist auch angenehm.

Die Animation war ein Traum. Tennis, Kinderclub,BOgen/Luftgewehr/Pistolenschießen, Zumba, Wasserball (haben wir täglich gespielt) und vieles mehr. Sogar Paintball habe ich ausprobiert. Pools gabs reichlich und es gab zu KEINER ZEIT ein Problem mit freien Liegen, obwohl das Hotel ausgebucht war! Und Sonnenschirme gabs auch genug. Strand war prima, schön lang und sauber und wenn man wollte konnte man alles machen: Bananboot, Jetskiing, Parasailing, Bootstouren, Tretboot etc. Es gab in der Lobby Internetanschluss und- sehr bequem- eine WLAN Zone.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Marie-Luise